Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, я про LiP помню, что очень он мне нравился с одной коллеги, он тогда прям новинкой-новинкой был)) А я такого Унгаро не знаю (( (точнее, я, наверное, вообще никакого не знаю ), но как-то я побаиваюсь пЭрсиков (Тоскань. Гуччи Раш), прям не перевариваю их.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., Не Тоскань я не перевариваю,а там аромат больше яблочного с корицей уходового крема фоном,а остальное как писала,то есть персик очень нежный,намёком и нет пыльности,как в Тоскани
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 28, 2018 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., Не знаю,у меня флакошика не было,но там видимо вынимаешь кисточку и вазякаешь по телу,так как обнажённой надо носить ,эротично в смысле это.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Но это похоже в старой версии,которую я обоняла и мне пондравилось,а про новую без кисточки как всегда плохо пишут,не то ,не так и.т.д.
e.g.s. писал(а):
Еще ударило мне в голову, что надо мне силк вэй. Не могу сказать, что очень-очень он мне нравится, приятный и все такое, но он сумасшедший какой-то,пахнет горячим сухим воздухом, а, может, и ветром
Ну так и когда ты этот воздух) силк вей носить будешь,осенний что ли? Там озоновые нотки есть?
Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 28, 2018 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
приамидки похожи хотя это конечно ничего не значит,но меня ладан на первом месте напрягает. и персик есть и яблоко ,и то же про ноту уходовой косметики пишут. То есть ветер душноватый)) без озона.
Девы, я на Фраге наткнулась случайно на новый российский бренд : https://www.fragrantica.ru/designers/Ladanika.html творят российские парфюмеры. Интересно было бы попробовать Названия ароматов - прям упасть!
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
СЛА Люда, не знаю Пошла по ссылке на их спйт - в Москве, в Сокольниках офф-магазин, там можно попробовать только, есть имаг, но это лотерея, сейчас цены посмотрю, прям боюсь
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: 1 мл - 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1