с кодами хоть и беда, но вещицы из распродажи улетают со скоростью неподдающейся человеческому разумению.
Девочки, никто не покупал такую джинсовую рубашку, как у нее с размерами? Иногда здешние приталенные вещи здорово маломерят. У меня она заказана размер в размер, боюсь будет маловата. На возврат вещей сейчас нет и никаких надежд на новые покупки в ближайшее время тоже, поскольку развивать скорости не укладывающиеся в законы физики, я так не научилась.
Девочки!А вам попадались юбки-плиссе,с нормальными нестянутыми боковыми швами?Получила эту т-красную юбку.ЮБка хорошая,но швы ужасные.Могут ли в ателье исправить?А если отправлять назад,признают кривой стянутый шов как брак?арт 0419141002 Вопрос задавала я.Один шов получилось отгладить,а второй так и остался стянутым,в ателье не взялись исправить,чтобы перекроить запасы нужны хорошие.Придётся отправить назад,с огромным сожалением На всякий случай схожу ещё в одно ателье,уж очень юбка нравится.
pasynkova, а как получилась БД? У меня не действует код 2069. Пишет, что "неверный код ваучера", хотя я в корзину положила на 2085 со скидками. Может НМ не нравится мой акк , но я сегодня с него заказывала.
Последний раз редактировалось Август Вт мар 14, 2017 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1