Российская сеть магазинов в формате «Все по одной цене». Товары, представленные в магазинах Fix Price, имеют низкую стоимость. Про текущие цены, ценовую политику информация по ссылке 1, по ссылке 2, по ссылке 3, Единая ценовая политика.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, по поводу чёрной пятницы: вроде обсуждали здесь или в комментариях соцсетей видела, что в определенные часы только начислять будут повышеные баллы. Вечером. Странное, конечно, заявление. Может в прошлом году просто так было? Читала их правила на сайте, ничего не нашла. Выходит, весь день будет. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?
sarina5, я брала туалетную бумагу Cotte в фиксе ....качество у неё плохое, рвётся сразу посередине и мне показалось не экономичная (может в рулоне мало метров, я не сравнивала)
KseniaSunrise, про ограничения во времени ничего не указано, вот с ВК: "Друзья, напоминаем, что только 23 ноября, на ЛЮБЫЕ покупки начисляется в 3 РАЗА БОЛЬШЕ бонусных баллов на карту Fix Price. Вы сможете воспользоваться баллами СРАЗУ после покупки! "
Но тоже ранее встречала информацию, что якобы в некоторых магазинах акция должна была начаться сегодня вечером.
Давно не была в фигсе, сегодня увидела большие кучи Пьеровских фиолетовых с золотыми ручками(в комплекте с косметичкой) и золотых на кнопке шопперов! Вроде помню за золотыми шоперами в теме Пьера была очередь и не все успели на это предложение—потом искали...я думала такая редкость, зря заказ не сделала с супер шопером))) Ну а теперь лежат пылятся в свободом доступе никому не нужны( Наверо завтра пойду прикуплю себе чтоб был, такой гламурный, золотой, плотненький, что прям весь вечер о нем думаю.
olgaA, в теме ив Роше обсуждали ассортимент аксов ИР и ПР в фикспрайсе. Я выкладывала фото Макси несессера розового, бежевой косметички, фиолетовой сумки в комплекте с косметичкой. Можете посмотреть у меня в галерее. Может и у вас и такие ещё подвезут, а вы будете уже знать на что обратить внимание)
Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что с 30 ноября 2018 года будут внесены изменения в порядок начисления бонусных баллов в рамках программы лояльности Fix Price. Ниже мы подробнее познакомим Вас с новыми правилами программы лояльности и расскажем, как они будут работать. Перемены касаются установленного порога начисления бонусных баллов за покупки. Теперь за каждую покупку на Карту Fix Price начисляются бонусные баллы: • 1% от суммы чека — за покупки до 300 рублей • 2% от суммы чека — за покупки от 300 до 500 рублей • 5% от суммы чека — за покупки более 500 рублей За каждую четвёртую покупку в течение месяца на Карту Fix Price начисляется в два раза больше бонусных баллов: • 2% от суммы чека — за покупки до 300 рублей • 4% от суммы чека — за покупки от 300 до 500 рублей • 10% от суммы чека — за покупки более 500 рублей Условия накопления и списания бонусных баллов остаются без изменений: • 1 бонус равен 1 рублю • Накопленными баллами можно оплатить до 50% от стоимости любой покупки • Бонусные баллы можно потратить в течение 180 дней. Лимиты по начислению Баллов: • Баллы начисляются только на первые пять покупок в день, но не более 100 Баллов в день • Баллы начисляются только на первые 15 покупок в неделю, но не более 500 Баллов в неделю • При покупке товаров общей суммой 5 000 рублей и более по одному чеку Баллы не начисляются Актуальную информацию о количестве доступных Вам бонусов, Вы всегда можете найти в личном кабинете на сайте fix-price.ru или в мобильном приложении Fix Price. Ознакомиться с полными правилами Программы Лояльности можно на сайте fix-price.ru
Вот те новость, и так не сказать, что шоколадные условия до этого были, хотя чему удивляться, такие "радостные" нововведения каждый день по всей стране, изменения в фиксе по сравнению с ними фигня, но всё равно приятного мало, впереди 100% повышение минимальной цены, а товары из прошлых завозов уже продают дороже, например кувшины, которые я за 51 брала, теперь 99, формы керамические 51-77 и много чего ещё.
KseniaSunrise, я как твои фото просмотрела тогда, так объявила охоту на розовый нессер Нашла, стоит красавчик, ждет моего отпуска, я так радовалась этой покупке Очень классный этот нессер, в поездки вообще будет очень удобен. Девочки, кто сомневается еще, я бы советовала его брать.Он очень большой и красивый, а что до 199 рублей. так это в принципе нормально для него. Косметички плохенькие и то уже сколько стоят, да и дорожает все...
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1