Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:39 am Сообщения: 713 Благодарности: 146/237 Откуда: 26 region
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами сегодняшним уловом. Полусапожки Betsy 38р-р, идут размер в размер, сели идеально. Замша хоть и искусственная, очень приятная, внутри тоже мягенькие. Классные короче. Достались за 1656р.
http://www.lamoda.ru/shoes/women/betsy- ... 06awah396/
Девочки, выкупила босоножки из "натуральной кожи" ,Заказ по телефону, консультант уверяла,что кожа натуральная и ошибки быть не может. И ,что я вижу на наклейке . Босоножки удобные,но из тряпочки дешевой. отдала со скидкой 1250р.Отправлять назад не буду не хочется заморачиватся. Еще едут мужу туфли и мне басаножки тоже все из нат. кожи. то там будет не знаю
Получили сегодня сапожки для дочери, размер в размер 38 на 38 заказанный, мягкие, внутри овечья шерсть, смотрятся хорошо. Посмотрим как будут носиться. Купила за 2185 со скидкой -400 и б/д.
А вот и мои первые покупки здесь Заказывала три пары дутиков с распродажи + скидка 30% по коду.
Посылка обошлась в 1155 руб., доставка курьером. Заказ прислали через 4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1