Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
billendis, фотки получились очень информативные, правильно, что не стали ждать более лучшего освещения и т.д.
Только ваши сопроводительные комментарии к вещам лучше бы оставить здесь, а не в другой ветке, т.к. через некоторое время кто-то найдет этот ваш пост с фотками и заинтересуется чем-нибудь из вашей коллекции, но не сможет найти ваших комментариев в основной теме или болталке. А искать комменты в отрыве от вещей в общем потоке разговора в другой ветке , особенно новичкам, будет тяжело.
А здесь было бы очень удобно - и вещи представлены, и их описание из первых рук, от хозяйки.
К тому же, хозяев выложенных фотографий никто не ограничивает в объеме и стиле комментариев к демонстрируемым покупкам. Нельзя только чужое здесь комментировать.
На 46й российский размер (91-75-101) взяла 40, в груди чуть свободно, в талии еще более свободно, в бедрах нормально. Из-за того что в талии совсем свободно (вытачки неглубокие) без пояса выглядит несколько мешковато
Ткань приятная к телу, относительно тонкая (третье фото - как оно прилегает на ветру), на себя почти ничего не собирает (протестировано на котиках!), немного мнется (остаются складки от ремня).
Само платье без подкладки, к колготкам немного прилипает
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
LankaSky, я получала сумку+шарф, вместе с кардиганом. Ну что могу сказать по их поводу. Сумка- серый прямоугольник из обычного искуственного материала с тоненьким ремешком, внутри одно общее отделние и маленький кармашек на молнии для мобильника. Сумка имеет вид конверта, т.е. верхняя часть опускается вниз на саму сумку. Шарфик обычная дешевенькая светло-серая тряпочка с рисунком в виде звездочек. Большой минус из-за бахромы, которая имеется на узких краях шарфика. Нитки из нее вытягиваются постоянно, со временем весь шарф изойдет на бахрому. Вот думаю, как бы устранить этот косяк. Тканюшка, из который сей аксессуар изготовлен, очень тоненькая и поэтому подрубить край будет проблематично... Но поносить можно. Вот сумка
Детские шортики "Гаваи" на мальчика 5лет(тоже на вырост взяла), ткань мягкая, такая приятная, яркие, внутри с сеточкой белой, сзади карманчик. И детские шортики в синем цвете с рисунком(так же внутри с сеточкой, материал очень приятный к телу, сзади карманчик, эти на 6 лет.
Кашемировый жилет Софт Грей цвет изумрудный(серо-зелёный цвет назывался по каталогу) в реале цвет насыщеннее, качественный, мягонький, любимка. И детский пуловер, размер 102, цвет синий тёмный, 100% хлопок, качественный.
босоноги, таких как на фото дыр-слава богу НЕТ, есть небольшие огрехи, но по мне не серьезно. Главное размер подошел (идет размер в размер, если даже, чуток больше нога, то можно рискнуть , мне вот подошли) И смотрятся отлично
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/f/8/4f0f36ac6ad8f.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1