Да, жаль что сервисный сбор повысили.
Но я сегодня все-таки заказала несколько вещичек с распродажи Neckerman
И заказ из того же Neckerman от 30/12/09 перешел в состояние "доставка"
Тоже заглянула в личный кабинет. Повысили не только мин. сбор, но и сервисный сбор вообще:
"Сервисный сбор – включает в себя стоимость упаковки и доставки товара до г.Москва. Составляет 15% от Каталожной Стоимости Товара, но не менее 3,49 Евро."
А вот в разделе "сервис" у них по-прежнему указано:
"Стоимость товара равна цене в каталоге плюс сервисный сбор в размере 10% от каталожной стоимости товара (но не менее 2,49 EUR). Сервисный сбор включает в себя упаковку, оплату почтовых сборов и прочие расходы."
Вводят людей в заблуждение. Повысили серв. сбор, так надо на главной странице объявление разместить.
Письмо им по этому поводу написать что-ли?
Единственная позиция оставшаяся из всего распродажного заказа из статуса доставка в очередной раз перешла в статус активен. После чего была благополучно мной аннулирована. С МЛ я завязала, так и не получив ни одного заказа.
да! да! заказы Некерман активируются и статус заказов висевших у меня с осени изменился на доставку, правда при этом половину отклонили, но это ерунда по сравнению с общим состоянием дел - поэтому и вправду скрестим пальцы! удачи МЛ и их покупателям!
мне нравится сотрудничать с этой компанией, менять ее совсем не хотелось, надеюсь на ее скорейшую и полную реанимацию!
я спросила про заказы с "доставкой" сказали, что пока не ясно что с ними будет.. и развернутого ответа на вопрос о прекращении сотрудничества я не получила... ((
Сделала заказ в katalog.ru в начале января, обещают прислать в начале февраля. По сравнению с МЛ немного проигрывает в цене, но только для дорогих товаров, для дешевых наоборот, к примеру вещь за 1 ев. стоит без доставки 60 руб., а в МЛ двести с лишним рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2