А я шарила по сайтам и наткнулась на вот такой магазинчик, там масла производства Индии, по-крайней мере так написано
Заказала на пробу себе три штуки Гардению, Пачули и Черную магию. Вот, хочу сравнить их с уже привычными арабскими масляными ароматами. Может, кому-нибудь будет интересно:
http://www.gangotri.ru/category/parfjum ... asla-duhi/
Спасибо, Арина Ариадна, гардения заинтересовала, люблю её сильно. Была у меня гардения в горшке, есть снятая Гардения от ИР - бесподобно! Ировская Гардения ну настолько идентична тому, чем пахнет цветущее растение! Опишите, пожалуйста, потом свои впечатления.
[b]Коша в тапках[/b],
обязательно напишу, самой интересно, что там за маслица такие! Мне гардения в Оноре от Амуаж нравится, она там прямо сливочная, взяла себе флакошек. Правда сейчас ароматит не очень, а вот весной и летом шлейфит хорошо. На одежде до 5 суток держится!
А ещё нравится Интенс Тиаре от Монталя, правда там иланг, таитянская гардения и кокос, но вместе звучит хорошо! Тестила осенью, думаю-летом будет тоже хороша, главное-не переборщить.
Если это тот самый парфюм, то это унисекс тогда. Читала отзыв на фраге одного мужчины, он им очень восхищался. Я бы поостереглась вслепую покупать аромат, который носит мужчина.
Собственно вот этот мужской отзыв о Jawan:
"Перед новогодними праздниками получил посылку с этим ароматом. После нанесения этого шедевра парфюмерного искусства я понял, что восхитительней парфюма мне пока не встречалось. Аромат божественно прекрасен - тонкий, нежный, фруктовый, цветочно-мускусный в верхних нотах и терпкий, смолянисто-бальзамический в базе. Композиция настолько гениально создана, так гармонично сочетание компонентов в ней, что выделить какую-то одну ноту мне не представляется возможным. Этот аромат невозможно расчленить на составные компоненты, как невозможно нетренированному уху выделить какой-либо инструмент в хорошо сыгранном симфоническом оркестре.
Аромат несомненно составлен в популярном нынче стиле унисекс. Фруктово-цветочные компоненты сочетаются с амброво-мускусными таким образом, что отлично сядут как на мужчину, так и на женщину. Хотите легкой, чуть фривольной цветочной сладости? Вот она. Предпочитаете строгие древесно-бальзамические ароматы? Пожалуйста. При этом ни один компонент не ведет сольной партии, а гармонично поет в хоре других ароматов.
После посадки на кожу парфюм начинает раскрыватся подобно тугому бутону розы - лепесток за лепестком являя миру свою блистательную, обворожительно прекрасную тонкую красоту. Обольстительные арпеджио гелиотропа, гиацинта, белой лилии, жасмина и фруктов, солирующих в верхних нотах, дополняются раскатистыми аккордами амбры, белого мускуса и смол. Завершается композиция мшистыми деревянными сухими нотами, амброво-цитрусовым оттенком толуанского бальзама и звонким строгим ладаном.
Парфюм стойкий, полное раскрытие и замирание аромата занимает около 6-8 часов при нанесении на кожу локтевого сгиба. База держится около суток, но это только если уткнутся носом в кожу
И забыл добавить, что аромат весьма шлейфовый, он волнами наполняет помещение в котором находится его носитель."
Еще раз повторю, мое мнение, что в Рании другой Jawan продают (женский, а не унисекс).
Поблагодарили(1): irenka2013
Последний раз редактировалось Avantasia Сб янв 11, 2014 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Итак, девочки, отчитываюсь о своих впечатлениях о марке ANFASIC DOКHOON!
1.Ароматы классные, сделаны богато, пирамиды на сайте сильно кастрированы.
2. Ароматы совершенно не европейского звучания (исключения есть: это Misch, Sukar и Hareer - вот эта троица вполне европейская).
3. Во всех остальных ароматах присутствует изрядное количество уда, это настоящие арабы. При чем уд довольно серьезный, немного с животинкой. Если кто знаком с ароматами Al Jazeera, вот у них уды похожего звучания (ну мне так показалось).
Теперь конкретно по ароматам:
1. Misch - чистой воды европеец, нежный мускусный белоцветочный. ИМХО очень сильно похож на Musk Нарциссо Родригеса (коричневый перламутровый флакон).
2.Hareer - этот белоцветочный красавчик и есть тот самый аромат, который мне показался похожим на Радугу Аль Харамайн. Он гораздо лучше сделан и нежнее, чем Радуга, но я его покупать не стала именно по этой причине: мне они похожи, а Радуга у меня есть.
3. Ghair - этот аромат очень сильно кожаный, по мне так излишне брутальный. Ну и уд конечно. Уд+ кожа + шафран. Малины не нашла.
4. Shay - очень красиво, сочетание прохладной свежести и уда. Чуть было его не купила, но побоялась, что он на меня сядет мужичком ( в базе вылезло сено).
5. Wow - собственно этот аромат я купила! Трудно разобрать на ноты, аромат и женственный и строгий одновременно, малина чувствуется намеком и дает легкую сладость, практически намек на сладость, а вот уда здесь не пожалели.
6. Shay Rose - я думала, это будет легкая нежная роза - абсолютно нет! Это очень яркая роза, я бы даже сказала слегка навязчивая, уда тоже не пожалели, особенно в начальных нотах.
7. Sukar - смахивает на Gucci by Gucci (ничего удивительного, и там и там есть гуава и мускус).
Остальные ароматы слишком брутальные (так сказала конс) и я их не пробовала. Ну вот как то так. Краткое резюме: больше всего понравились Misch, Hareer и WOW.
Зарегистрирован: Пн сен 02, 2013 3:48 am Сообщения: 9 Благодарности: 5/4 Откуда: новокузнецк
Avantasia писал(а):
Собственно вот этот мужской отзыв о Jawan: "Перед новогодними праздниками получил посылку с этим ароматом. После нанесения этого шедевра парфюмерного искусства я понял, что восхитительней парфюма мне пока не встречалось. Аромат божественно прекрасен - тонкий, нежный, фруктовый, цветочно-мускусный в верхних нотах и терпкий, смолянисто-бальзамический в базе. Композиция настолько гениально создана, так гармонично сочетание компонентов в ней, что выделить какую-то одну ноту мне не представляется возможным. Этот аромат невозможно расчленить на составные компоненты, как невозможно нетренированному уху выделить какой-либо инструмент в хорошо сыгранном симфоническом оркестре.
Аромат несомненно составлен в популярном нынче стиле унисекс. Фруктово-цветочные компоненты сочетаются с амброво-мускусными таким образом, что отлично сядут как на мужчину, так и на женщину. Хотите легкой, чуть фривольной цветочной сладости? Вот она. Предпочитаете строгие древесно-бальзамические ароматы? Пожалуйста. При этом ни один компонент не ведет сольной партии, а гармонично поет в хоре других ароматов.
После посадки на кожу парфюм начинает раскрыватся подобно тугому бутону розы - лепесток за лепестком являя миру свою блистательную, обворожительно прекрасную тонкую красоту. Обольстительные арпеджио гелиотропа, гиацинта, белой лилии, жасмина и фруктов, солирующих в верхних нотах, дополняются раскатистыми аккордами амбры, белого мускуса и смол. Завершается композиция мшистыми деревянными сухими нотами, амброво-цитрусовым оттенком толуанского бальзама и звонким строгим ладаном.
Парфюм стойкий, полное раскрытие и замирание аромата занимает около 6-8 часов при нанесении на кожу локтевого сгиба. База держится около суток, но это только если уткнутся носом в кожу
И забыл добавить, что аромат весьма шлейфовый, он волнами наполняет помещение в котором находится его носитель."
Еще раз повторю, мое мнение, что в Рании другой Jawan продают (женский, а не унисекс).
Спасибо! Задала на сайте Рании вопрос об этом парфюме, посмотрим , что ответят. А так гадать ...))
Зарегистрирован: Пн сен 02, 2013 3:48 am Сообщения: 9 Благодарности: 5/4 Откуда: новокузнецк
Avantasia Представитель Рании ответил мне: Jawan существует в одном виде унисекс, но они его относят больше к женским ароматам. Про упаковку- раньше выпускали в коричнево-розовой, а сейчас в синей))
Avantasia Представитель Рании ответил мне: Jawan существует в одном виде унисекс, но они его относят больше к женским ароматам. Про упаковку- раньше выпускали в коричнево-розовой, а сейчас в синей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1