- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна писал(а):
тётя Мотя, дезодорант Цветок хлопка Индии давно уже не пробивается, Лотос недавно пробивался. Их сняли с производства. Зато выпускают новые, дорогие, почти в 2 раза дороже старых...
да, они дороже, но мне, например, нравятся больше прежних, уже все успела попробовать - больше всего понравился с мятой.
пришёл в заказе новый бланк (общедоступный) - 9рик1сс01. за заказ от 1090 руб. средство в подарок тарифной стоимостью до 3800 руб. коллекция ароматов ( типа матин бланк и сел дазур) не пройдёт - цены на 100 мл - 4200 руб. на некоторые другие средства тоже увеличили цены. но не на все.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
тётя Мотя, берите с мятой - он наиболее нейтрален и хорошо освежает. в общем-то они все хорошие, ромашка немного сладковата, а голубенький резковат. но это моё мнение.
тётя Мотя, а разве они ещё остались ? я видела только плезир натюр (если можно так назвать - гели для душа с фиксированной ценой -гранат и пряные ягоды, лотос и шалфей и тому подобное).
Светлана-Лана, Спасибо за подсказку! Заказала. Сейчас понадобилось сделать заказ с гелями Плезир в наборах по 3шт. А в 2ра они дороже, чем в 1ра. Подскажите, в каком сейчас бланке этот набор подешевле?
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каком каталоге(со старыми ценами) может пройти в подарок сыворотка анти аш? Буду безумно благодарна за ответ! Перелопатила все свои каталоги, найти никак не могу
Нитонисë, в 9рик2ра сыворотка есть среди подарков. Там, правда, цены новые и минималка выше, но довескои идёт в подарок тушь 5 мл. В 9рик1ра её можно выбрать в подарок в окне по коду 71639, опять же новые цены, но если бланк с доп. окном, то заказ хороший получится. В старом 9риж1сс01 сыворотку можно купить с - 50 за 1250, а в подарок взять парфум, напр. эвиденс 100 мл или мужские водички.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3