Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто не пробовал весенне-летнюю водичку Хелло Принтемс, попробуйте, мне она очень напомнила от Орифлэйм, (кто помнит, в начале 2000-х, была линейка AromaCare, вытянутые целиндрические флаконы), так вот этот очень похож на AromaCare balancing бирюзовая водичка , я ее очень хорошо помню, для меня один в один , спокойная, умиротворяющая
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15409/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки вот и я дошла до мон руж . Как всегда последняя. Не понимаю от слова совсем чего в ней нашли такого неносибельного и возрастного. Где нашли сходство с красной Москвой новой и старой. На мне аромат чудесно раскрылся. Замечательный аромат у Ир получился. Это канешно не офисные духи, хотя возможно микропшик и хорошо себя поведёт. Это безусловно праздничный парфюм. Он такой гротеск. Надо под него наряжаться, радоваться, смеяться, губы красить помадой руж. Ага, в дом культуры или в оперу либо новый год в нем встречать. Феерично! Чем пахнет? Пахнет сладко, но не липко, это сухой аромат, есть н помадные и пудровые ноты. Не понимаю от куда, но отчётливо слышу кофейные или точнее кокава( кокао) нотки.обрамляется лёгким флером с цитрусом. Понравится любительницам латины, блак опиума, трезор нуи. Аромат для согревания. Для зимы слякоти, унылости. Точно приподнимет и встряхнет. Никак ни ретро. Видимо настолько мы уже к освежителям воздуха привыкли. В общем думаю что обязательно будет оценён заценен и полюбится. Хорошие сапоги. Зы. Хоть убей, слышу в нем Идоль Ланком и все С середины где то
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15409/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Да, аромат очень хорошо сбалансирован. Прямо вот собран как букетик невесты. Знаете плотненько так цветочки шапочкой.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: wintergirl, вот и я говорю зачотный знаешь, он очень хорошо подойдёт с джинсами рубашкой или толстым джемпером крупной вязки , только губешки не забудь поярше накрасить.
Nadya 1981, если есть возможность протестировать (где-то в Бутике) или из миниатюрки - протестируйте. Этот аромат "не для всех", молоденьким девушкам может не понравиться. Если не понравится - легко пристроите тем, кто уже "понял" данный аромат... З.Ы. Я, кстати, сразу говорила, как из "премьерной" миниатюрки попробовала, что носить буду с удовольствием. Но за денежку не возьму. Вот в подарок и дали...
_Lena_ минька как раз есть.Показалась резкой,но когда подруга мазнула руку мне нравится от неё шлейфит красиво.Вот думаю в большом флаконе отличается ли.Сегодня на работе забыла за неё.Завтра открою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1