В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
миа, Франция вместе с Британией являлась страной колонизатором. В том числе и Африки. а уж не как не из нее образовалась. А Рен-ТВ это вообще чушь показывает. Я телевизор практически не смотрю.
миа, настоящие французы - это смесь итальянцев, немцев и немножко англосаксов и евреев. А так, да, у них "вина" за колонизацию Африки присутствует. Когда-то они принимали беженцев из Африки, оказывали им помощь. Мне вообще кажется, что полные светлые жители - это славяне-эмигранты, но ни как не французы. Лет 15 назад такого ужаса не было. А сейчас, чтобы увидеть настоящую Францию, нужно ехать в глухую провинцию. Но, увы, там ожидаемую Францию вы тоже не увидите. Там будут люди очень похожие внешне на наших деревенских(не провинциальных, а именно деревенских) жителей. Такие же простые и добрые. Только одеты будут почище и побогаче. Но у них модны золотые зубы(это по секрету). Как бы много, поезжая туда, не фантазируйте, а то разочаруетесь.
настоящие французы - это смесь итальянцев, немцев и немножко англосаксов и евреев.
Забавная трактовка..Вот евреев бы исключила, эти, в силу национальной особенности и вероисповедания, предпочитают вообще ни с кем не смешиваться. А англосаксы, так это германские племена, перекочевавшие в Британию за каким то интересом. А Франция ..Изначально кельты (они же галлы..ну фильмы-мультики про Астерикса с Обеликсом не видели?). Были. Пока дядя Цезарь покорением мира не озадачился. Вот там приток романских кровей пришел..ну и остальных примесей. А так..По сути Франция это весьма многонациональный конгломерат, наподобие России..Там баски, там аквитанцы, там норманны, бретонские кельты и пр. Сборная солянка такая. Короче говоря, настоящий француз это просто гражданин Франции, независимо от цвета кожи и вероисповедания..
Сейчас еще больше солянка намешается. В самом Париже, как правильно уже заметили, почти не осталось французов. Из за дикого наплыва эмигрантов из стран 3-го мира.Следствие- высокий уровень преступности. По Парижу просто так с сумочкой не пройдешься, ее могут вырвать из рук. Об этом сразу предупреждают туристов гиды. Французы нынче стараются эмигрировать в страны поблагополучней. Поэтому встреча с коренными воспитанными француженками на улице маловероятна, если ты там не проживаешь. Из России там тоже полно эмигрантов, на улицах часто можно встретить русскоязычный говор.
Вспомнила забавный эпизод- в молодости в коллективе нашем работал парень, у его мамы были какие то французские корни. Как две капли был похож на Пьера Ришара и "р" не выговаривал))
В России тоже нации перемешиваются. Очень много стало многонациональных браков с кавказцами, таджиками,узбеками. Особенно в Москве.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд: отрадаизтерема,
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
СЛА Люда, В России с времён СССР нации перемешивались.Особенно на комсомольских стройках. Я очевидец этого интенсивного перемешивания так как сама из тех кто ехал комсомольским стройотрядом на комсомольско-молодёжную стройку.А там было ещё много много отрядов из разных уголков огромного СССР.А потом там почти все переженились До сих пор дружим семьями.Но мы все разной национальности.Я имею ввиду что и муж и жена разной национальности. И другие семьи так же.
Француженки на фото с булками, потому что это рекламные фото, мы на таких тоже все красавицы, а девушка не францию не видела, не Россию, так написала, мечты свои. Скажите, у на на форуме есть тема Бьюти депо? если есть направьте, сама не могу найти
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АЛАН, нету темы отдельной . но там все тухло стало . цены такие же как в других имагах если только пошарить по масмаркету - ну недорогой совсем парфюмерии . есть интересные штучки . а так уж несколько раз сравнивала - дорого ! депо того уже нет как перешел на новый сайт так и псе ............... цены сровнялись практически . но иногда порыться все же интересно .
по французам - мне кажется у всех с детсва запал стереотип в голову что франция это утонченность изысканность ,вкусно пахнет , очень романтично любит вплоть до разврату , стильно одевается и сидит по маленьким модным кафешкам проводя в празднестве легкую жись ну примерно так . это НАШИ образы . ну может еще чота из фильмов и песен . поэтому и удивления такие - когда картинка не сростается с увиденным . к слову сказать когда одна из моих подруг стала часто ездить в европу - она просто ужасно стала одеваться . сама худая белая кожа макияжу ноль всегда даже губы гигиеничка только . пальто какое нить невзрачное с блошиного рынка . цвета " меня тут нет " и штаны типа распродажной зары . типа говорит в европе так все ходят ну а нам же надо следовать евро стилю кстати почитала от скуки так как что-то с книжками у меня напряг . на тел не могу читать . вощем прочитала очень нудный роман очень тяжело читается очень все фаталистично и печально . прямо вот ну хуже не бывает . короче про жись в ИТАЛИИ в 60 е примерно . во всей красе описаны бедность нищета безысходность безработица и ваще света нет в конце тоннеля . про молодую девушку . вспомнилось сразу когда ценились простые вещи - шкаф купили радость постельное белье - радость . материал на шторки радость блузка одна на выход юбка одна теплая кофта одна . помните когда в чумодан можно было все пожиточки сложить ? а сейчас эвакуатор вызывать придется чтоб все барахло перевести )))) вощем домучила еле еле но все же поразмышляла над тем кому где жить хорошо . оказывается там тоже не сахар было . кстати та же моя подруга про францию рассказывала что там такая грязь прямо вот недалеко от центра . говорит если свернуть на улочку боковую- жжжжють просто ! прям бомжатник .
Поблагодарили(6): Марья Моревна, АЛАН, СЛА Люда, Kitambi, Блондиночка, Indian Summer
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.Я недавно "приболела" всякими гаджетами кухонными. Присмотрела в Эльдорадо такой измельчитель.. Я очень не люблю мелко резать лук в фарш для котлет.Это так долго и нудно.И через мясорубку не люблю потому что сочность котлеток уже не та.И вот на днях я приобрела этот чудо-измельчитель.Это просто АХ! Лук так измельчает классно!Степень измельчения зависит оттого сколько раз за верёвочку дёрнешь.Я подёргала 5 раз! И я в восторге!Дело нескольких секунд! И лук измельчён так как мне нужно. Ещё там же я купила такую картофелерезку к недавно пришедшей мне в подарок фритюрнице. Режет на ура!Очень полезная вещь! В общем тоже рекомендую.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Хоспидя,не знаю где я нагрешила,но меня постоянно на сайте преследует ссылка на энти сапожки. И казалось бы ничто не предвещало)),особенно пугают верёвочки на каблуке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1