Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Plumeria у мнея есть сеншиус нуар и сеншиус просто . нуар - так красиво его расписали на фраге ..... короче нуар меня отталкивает ассоциацией с эликсиром ИР . одного направления . громкий сладкий . а сенш - как-то никак .
Эти два я тестила в Рив Гоше, особенно интересовал Нуар, именно благодаря отзывам на Фраге , где нашли сходство с Амуаж Мемуар ну, как-то особо тоже не впечатлил, но я списала это на какофонию запахов, потому как не могу ограничится затестом хотя бы только 2-х ароматов . Решила сделать позже еще один вдумчивый подход к нему)). А вот Нюда там не было, а меня тааак манило само слово Nude , посмотрела пирамидку, начиталась отзывов, выискала в них сходство с Мэджиком и заказала , несмотря на то, что не люблю кокос в парфюмерии . Бывает же помешательство)). Вот это было ОНО! Всё морозы виноваты
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
zebra дак не соглашайтесь на здоровье ! у вас зелень - у меня мармелад . или у меня теперь ТОЖЕ должна стать зелень если ВЫ с мармеладом не согласны ?
как то не понятно !
мы ведь здесь НЕ СПОРИМ , а делимся СВОИМИ ошшушениями .своим субьективным мнением . а не доказываем где бобы а где дожжи .
эллочка Увидела в барахолке Луну Картье, да увели её уже .
Аромата не знаю, опишите, пожалуйста, свои очучения от него . Зацепил эпитет "офисный" - иногда мне нужен такой - но почитала отзывы, насторожило слово "печальный" ...
Plumeria, у меня есть Cartier Cartier De Lune, ничего печального я в нем не нахожу Правда, и ландышей, которых искала, не нашла тоже. Можжевельника тоже не слышу.
Прохладный аромат, но не свежак. ИМХО, он в одном ключе с Лютеновским Serge Lutens Bas De Soie, не похожи, но... смотрят в одну сторону ИМХО - цветочно - древесные.
Офисный? Абсолютно. Но и незаметной вы не останетесь.
Постоял и стал более стойким. Не шедевр, но очень нравится. И ценник пока еще гуманный на него
Севда Роза и Муск надежный магазин, подделками не торгует, не переживайте. Они как раз на арабчатах специализируются. Но там женский вариант только в масле. Если надо в спрее, то надо в другом месте искать. Напишу в личку один контакт)
Поблагодарили(1): Севда
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
По поводу эллочкиного «порадовалась бюджетно* Присоединяююсь к любителям незаслуженно обделенных вниманием бюджетных парфюмов На каком-то из наших распивов брала у Мурзы три аромата Berkeley Square: (ИМХО - марка нераскрученная, не очень известная, но весьма достойная)
White Amber Berkeley Square - стильный, некричащий восток.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Berke ... -7569.html White Bergamot Berkeley Square - по пирамиде - свежачок.
Но фигфам, свежачок очень даже древесно-достойный.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Berke ... -7568.html Мне понравился этот отзыв с Фраги * На UK Beauty Awards 2009 в Лондоне Bsq. Natural Couture получил серебро :'Best New Fragrance of the Year Award'. Мне напомнил аромат Pure Poison Dior, только не такой сложный в плане химических хитросплетений нот. White Bergamot тоже стойкий,но более натуральный*
White Muguet Berkeley Square http://www.fragrantica.ru/perfume/Berke ... -7570.html Понравился меньше всех из трех, уж насколько я люблю ландыш, но этот показался немного невнятным.
В БД висят все трое в заявках уже с полгода, наверное, все никак не могу купить ни один из трех - их нет
Поблагодарили(4): эллочка, Plumeria, Виктория М, Vilvarin
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Plumeria нежная правильно описала . ничего добавлять не буду . если только то что присутствует " дымность" картьевская фирменная . красивый милый . не все же время " Шалимариться "
Севда Далеко ходить не надо , спрей есть в БьютиДепо, цена вопроса 599 р. А в и-маге "Роза и Мускус" не сомневайтесь, Irisss верно написала - магазин надежный
$Нежная эллочка Спасибо! Вот в том-то и дело, что не все ситуации позволяют "шалимариться" , мне как раз частенько нужен офисный вариант, НО без печали
Irisss,да ужжж! У меня 30 мл туалетка за 1300,но давно.Пусть сейчас она 2000,ладно - 2500.В этом ведре 50 шт по 30 мл.Итого примерно 125000 местных денег.С учетом эксклюзивности и прочих регалий,думаю,со скидкой и только Вам и только сегодня..............Бусики бонусом. У меня такая [img]http://i9.pixs.ru/thumbs/0/1/9/2301363736_1511992_14876019.jpg[/img]
Фото не мое Для меня самая носибельная.
Иштар, расскажите, пожалуйста, а почему эта версия самая носибельная? Чего в ней больше, чего меньше? Кожа сильно слышится?
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, хочу поделиться своими ощущениями от полученных парфюмок с распива №5 (Мурзочка, спасибо огромное!!! ).
Mandarin Jasmine Gap - простая пирамида (мандарин и цветы жасмина), но вполне милая, качественная парфюмка. Звучание вполне натуральное, химозности не заметила. Раскрывается сочными мандариновыми корочками и жасминовым цветом, через час остается на коже приятный тонкий жасмин.
Emotion Pierre Cardin - этот парфюм мне очень понравился! Хочу найти флакон. Пирамида на фрагрантике меня озадачила... Никакого можжевельника, пачули не ощущаю - меня обнимает пушистое сладковатое, пряное облачко, похожее на тончайший, нежный кашемир. Очень ладный, округлый, цельный парфюм.
Baiser Vole Essence de Parfum Cartier - странно пока раскрылся. Не слышу ничего цветочного! На мне живет только ваниль! Куда попрятались лилии?
Thierry Mugler Alien Essence Absolue - тот случай, когда все ноты в пирамиде мои, а парфюм отказывается сидеть красиво. Богатый, яркий, теплый, насыщенный, шлейфовый, амбровый - это всё о нём. Буду носить изредка (в микроскопических дозах). Может, приручу.
Два Агента (L'Agent Agent Provocateur и Eau Provocateur Agent Provocateur) - еще толком не носила, но они оба абсолютно моя история. Я очень люблю Agent Provocateur классический, и эти два варианта (после беглого затеста) очень-очень понравились!
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo - давно хотела попробовать Слоника. Случай представился. Наношу микронамазом. Очень пряный, горячий, сухой парфюм. Все пряности и специи мира собраны в маленькой капле Слона. Ух! Сильный и необычный парфюм.
Regine's Parfums Regine - получила от Люды пробирочку в подарок. Какой же он прекрасный!!! Очень в духе НЗ "Злата Скифов", который я обожаю. Чудеснейший осенний парфюм. Изумительный, глубокий, цепляющий. Мне срочно нужен флакон (и побольше!)
Арабика а я ещё свой распивчик не получила, спасибо за отзывы, так ещё интереснее ждать, когда информация есть.
Но с некоторыми парфюмами знакома.
L'Agent Agent Provocateur тоже нравится, у меня 100-ка!
Thierry Mugler Alien Essence Absolue - увы-увы, так и не сел он на меня, пол-года пыталась приручить, никак .
Baiser Vole Essence de Parfum Cartier - пока не получила, но есть простой, не Эссенс который. Так он мне лилию выдавал весной и в начале лета, в жару уже горчил немного, а по холоду как-то скукожился. Зато весной такой запой был, аж пищала от радости . Так что просто убрала его пока до весны. Наверное у Эссенс тоже пока не его время. Что ж, получу, оценю, я его сильно хотела...
А Слоник Кензо да, силён . Я воздержалась от покупки, хватило крепких ощучений от интенсивного использования его на работе сотрудницей, хотя уже несколько лет прошло, но память на ароматы - штука крепкая, трудно забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1