Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Постоянные акции, бонусы, конкурсы, викторины в которых можно получать деньги без вложений. Халява раздаётся каждый день. Приятное и душевное общение в сообществе. Здесь весело и интересно, сайт ***
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Вероничка это только для тех, кто уже сделал ранее 3 и более заказов и оплатил их, и потом, это невыгодно, просто они так пытаются стимулировать людей делать у них заказы каждый месяц в течение полугода и эти бонусы не суммируются друг с другом это невыгодно, имхо
Вероничка Веронич, ты будешь заказ щас делать?
Я вот думаю, мож ну ее, чтоб соблазна потом не было
А если будет БД, у меня на 2 акках по 500 баллов набрано
Правда, если еще и скидку выходного дня щас добавят... *размечталась
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik я буду делать, но не сейчас.. акция 31 и 1 только.. а сегодня 30 мая..
Mariah ну так мы тут уже со стажем в Грин маме.. Мне выгодно. Делаю заказ с бонусом и б\д на 2000 (собираемся с подружками и получается очень даже хорошо)
Вероничка Ну я имела ввиду, что в этот раз) а я только себе беру, и вроде уже есть все. Наверное, забью ((
А зачем на 2000? На тыщу с бонусами те же 25% скидки выходят. ..
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
девушки, я балдею с гмамовских ментоловых кремов! )))) забрала сегодня двухступеньку и крем для груди с розой. Какие же они класнючие! Закончила ребенка кормить, начала себя в порядок приводить, грудь намазала, в приятном таком шоке - как же подтянулась и разгладилась кожа, плюс ненавязчивый запах. Теперь этот крем точно навсегда будет со мной. Объемчик не велик, всего 50мл, но мне хватило 2х горошин. Надо будет еще морской сад купить для сравнения.
про "кофеин и розмарин" писать не буду, я в восторге от системы еще с прошлого года, поэтому взяла и на это лето.
измазала все части тела - живот двухступенькой, попу и бедра массажным морским кремом, ну и ноги до кучи "каштаном и прополисом". Вся замерзла, но довольная и гладкая, очень заметный подтягивающий эффект у кремов.
Поблагодарили(2): Mariah, eNOTik
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2