Жасмеа А я почему-то и ассортимент Лэтуалей и т.п. к масс-маркету отношу, только подороже.
Клиник пробовала трехступенчатую систему и из пробников что-то типа для чувствительной кожи и второе средство чтоб поры не видны были, раз уж 5 продуктов не подошли, то неохота больше покупать эту марку.
Я уже просто закономерность заметила, что что подходят специфические средства, на 50-95% натуральные, если с консервантами, то желательно хоть не с кучей парабенов. А с содержанием даже прогрессивных каких-то действующих веществ 0,1 - 2% (в основном) в стандартных промышленных косметических базах - не моё... даже если бы это все стоило копейки, я б не воспользовалась. Из аптечных марок 1-2 ещё потянут, от остального уже отошла давно.
Вот почему я попереживала маленько, что Жуванс закрылся. А большинство-то клиенток легко найдут замену.
Интересно, а люкс тогда что? Даниэль жуванс? мне в клиник трехступенька тоже не подходит, а больше я ничего не пробовала. А масло шикарно.
Лагала описывала интересные средства типа жуванса, я взяла себе на заметку. Молодчинка она, сразу стала пробовать альтернативные средства похожие по составу и действию на жувик
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
девочки....а меня жуванс приятно удивил, заказала с сайта 3 посылки от 20 июня...2 прошли , 3 в системе не отобразился...как вы помните, сюрпризом в те дни был лазурный берег... 2 заказа были на минималку...в каждом были по 2 средства заказанные мной. и плюс еще антителллюлитникв подарок пришел , причем в обоих посылках... и плюс лазурный берег тоже прищел
_________________ куплю т.в акварель и т.в. зеленое лето Green Summer
Получила тональник розово-бежевый, но для моей светлой кожи мне он кажется темноватым. Или, может, просто кажется... Девушки, никто не знает, светло-бежевый светлее или они практически одинаковые? Хоть узнать напоследок
Scully, они почти одинаковые, светло-бежевый даже получше маскирует, розово-бежевый- более прозрачный что-ли. Перед нанесением его надо обязательно встряхнуть.
Всем привет! Экспериментировала тут недавно с провансальской капиллой. Теперь я просто обмакиваю в нее 3-4 стержня и ставлю их в какую-нибудь маленькую вазочку в ту комнату, где хочу на данный момент обонять ее. Как минимум 2-3 дня благоухает хорошо, потом можно освежить. У этого способа нашла для себя несколько преимуществ, во-первых гораздо более экономичное использование капиллы, т к она не стоит в открытом виде и перманентно не испаряется, во-вторых можно в несколько комнат одновременно поставить. А вообще мне запах так понравился, что не удержалась и нанесла капельку на одежду, т к контакт с кожей там не рекомендуется, в итоге весь день была окутана ароматом из разнотравья с древесной ноткой и капелькой ванили, мммм..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2