modern35@bk.ru, по своему опыту: духи, парфюмерная и туалетная воды не понравились. У меня тёплая кожа и шипры мне не зашли. А вот Интенс очень красиво сел и мне очень нравится. Так что если не понравится туалетка, пробуйте Интенс. Он немного другой, но с нотками узнаваемой Эвиденса.
irok, ИМХО простой, недвусмысленный, приятный. Для меня это запах, аналогичный серии "Мандарин, лимон и кедр". Если будет возможность, обязательно возьму на лето.
irok, Мне салфетки показался не стойким. А в оффе из 100 брызнули на картонку-3 дня звучал отчетливо, узнаваемо(как и Матин). Так что приятно удивил. Мужу на лето обязательно возьму.
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 11:21 am Сообщения: 21 Благодарности: 21/2
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал ампулы для волос "Интенсивный Курс ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос". Как эффект?стоит ли брать? Спасибо.
Отвечу про ампулы от выпадения. Использую время от времени. Эффект у меня точно есть. Когда бывают периоды повышенного выпадения ампулы быстро спасают. Они удобны в использовании. Применяю после мытья в выходные, чтобы около часа походить намазавшись плюс на волосы маску питательную или масло. Держу в запасе. Беру по бланкам.
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Siren Song, Ольга Екб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2