Девчонки , помогите разобраться , где теперь активировать карты Твой бонус . Прочла , что надо нажать на значок ПОДАРОК , но где он , ничего не могу найти на сайте
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
в гости, мне сказали, что они автоматически активируются.. В личном кабинете раздел- Купоны и карточки, нажимаете на серое поле и видите что выиграли)) Только я не нашла на этапе заказа как и где их применить может проглядела, но не увидела раздела с купонами, только с акциями каталога.
Chaik@, я видела это в шапке , купоны и карточки . нажала , вышло непонятно что, смогла понять что нуль, такого не может быть, потому как их должно быть 8 или 9 ,может акция еще не работает ?
дык...сегодня же понедельник, это первая неделя работы каталога? если первая- то как всегда, еще донастраивают...если карточки виртуальные( без номера на каждой), то на втором шаге и будет видно- сколько их и что именно попадает под их действие, обычно в списке и выбирается желаемое... а номерные нужно отдельно пробивать, в ЛК внизу есть для этого строчка
дожилась... даже не в курсе- что там дают ...запаслась опять краски, два периода уже пропустила. даже не захожу на сайт ...надо хоть на второй-третьей неделе забрести... а вдруг чего-то спящим подкинут
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Сейчас немного иначе , они виртуальные , и нужно будет их активировать действительно в шапке под этим значком , они открываются и уже видно на какую продукцию какой % скидки , но акция еще не работает и карты не активируются , там вместо номеров, всякие буковки, и при вводе в поле подтвердить, пишут карта не найдена .
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
в гости писал(а):
Chaik@, я видела это в шапке , купоны и карточки . нажала , вышло непонятно что, смогла понять что нуль, такого не может быть, потому как их должно быть 8 или 9 ,может акция еще не работает ?
Вот когда зашли в купоны и карточки, там два поля будет: тёмно- серое и светло- серое. Нажмите на светлое и вылезут все ваши купоны. Над каждым написано например- Поздравляем! Вы выиграли любое средство для волос из каталога № 07/2018 со скидкой 50%
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Anonymous писал(а):
но акция еще не работает и карты не активируются
Да, видимо ещё не отрегулировали своё нововведение))) Я сегодня заказ делала и не нашла по купонам ни какой информации ни на каком этапе
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 10:23 am Сообщения: 463 Благодарности: 205/35 Откуда: Курган Медали: 2 (Подробно...)
Asenka, Меню - Купоны и карточки - вверху переключиться на вкладку КАРТОЧКИ ТВОЙ БОНУС Далее идет список всего, что выиграли (внизу нажать если все не входят на экран "Раскрыть для полного списка акций") Нажимаете на значок подарка и видите номера и коды активации карт. Можете нажать активировать и карта будет активирована в вашем кабинете,а можно код активации вбить как и раньше вбивали в другом личном кабинете
Девочки, может кто-то уже обанял новые мужские водички из следующего каталога? Которые идут с 50% скидкой. Может кто-то уже умудрился пробник найти. Как они, примерно в каком стиле?
Каталог 9.2018 ютьюб https://youtu.be/i1iW-RV_-Fg В конце очень крутая акция для новичков. Сделайте заказ на 1299 р в ценах каталога и в этом же заказе получите парфюм за 1 рубль. В следующем каталоге сделайте заказ на 1299 р в ценах каталога и опять получите парфюм на выбор за 1 рубль!
Мне тоже дали скидку в 300р. Набираю на 1500р и выше, но скидка не срабатывает. Заказ в этом периоде не делала. Что не так? Написала в обратку, но ответят теперь только в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2