Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
15 минут назад из ВК - "Дорогие покупатели! К сожалению, в связи с техническим сбоем некоторые товары из заказов приобрели статус "Распродано". Мы уже решаем данный вопрос. Огромная просьба завтра проверить товары на нашем сайте. Если они будут в наличие и доступны для заказа, то мы готовы переоформить заказы на них по прежней стоимости. Хотелось бы отметить, что некоторые товары приобрели статус "распродано" в связи с ограниченным количеством товаров, поэтому не все товары можно будет перезаказать. Приносим извинения за доставленные неудобства."
До чего "удачный " день Сперва удалили слогги с хорошей скидкой , вечером получила купальник-танкини , который оказался не полноценным , только топ ! арт. 8524114 Понервничала изрядно, написано купальник , кто знает может труселя выскочили по дороге. А мне его возвращать т.к. по Ог большемерит прилично, а вдруг прицепятся. Потом узрела на него отзыв , вот что бы пораньше опубликовали , смотрела днём, ещё не было. В отзыве тоже самое что и у меня по всем пунктам. Добавлю что исполнение не айс . Жалко кодик на тыр. А вот топ танкини от Уллы по всем пунктам выше всяких похвал. Удивительно , идёт четко в размер. Тоже с кодиком на тыр , потрясная разница по цене и качеству . Арт. : 8714975 Прошу прощения за артики , что то ссылки не проходят .
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 170 Благодарности: 185/155 Медали: 1 (Подробно...)
Тинка писал(а):
А вот топ танкини от Уллы по всем пунктам выше всяких похвал. Удивительно , идёт четко в размер. Тоже с кодиком на тыр , потрясная разница по цене и качеству . Арт. : 8714975
Будьте любезны, на какую полноту чашечек Вы покупали танкини? И как там вообще эти чашечки устроены?
gugeliza, бюстики беру 85С росс. (на последние крючки ) , топ в 46 размере ,если рассматривать как бюстик сел точно также. Начинка у топа, как у обычных, хорошего качества немецких купальников , внутри чёрная сетка с вшитыми чёрными поролоновыми чашечками ,средней толщины , с резинкой под грудью. Косточек нет. Лямочки хорошей ширины с регуляторами длины. Животик без утяжки, на свободном выгуле На первой примерке напряг фасон , этакий беби дол, красиво на фото ,непривычно на себе, забраковала, но сравнив этот топ и топ с ровным кроем обнаружила плюсы Топ очень красивый и качественный.
Поблагодарили(1): gugeliza
_________________ Ко мне на "ты", пожалуйста.
Последний раз редактировалось Тинка Чт май 11, 2017 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
это к лучшему, ею уже все женщины за 40 и все колхозницы затарились) у одной такой несчастной вчера на моих глазах ручку вырвало вместе с клепкой и кусочком кожи, при этом она знала из отзывов, что такое часто происходит с этой сумкой, но все равно купила, плакала сидела)
это к лучшему, ею уже все женщины за 40 и все колхозницы затарились) у одной такой несчастной вчера на моих глазах ручку вырвало вместе с клепкой и кусочком кожи, при этом она знала из отзывов, что такое часто происходит с этой сумкой, но все равно купила, плакала сидела)
Тяжелый перфоратор видно был, такой большой и мощный, типично для колхозниц сороколеток))
Поблагодарили(4): Nebelige, Rasputinka, Leila, Анна М
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 5:01 pm Сообщения: 433 Благодарности: 515/879 Откуда: почти Питер Медали: 1 (Подробно...)
Классная сумка я хоть и не колхозница ( и считаю, что это очень тяжелый труд) и мне не 40. Но сумку очень-очень жду, считайте, что у меня нет вкуса, как у Вас нет чувство такта и маломальского уважения Сумку Вашей знакомой можно спасти - отдав в ремонт и поставить заплатку и вставив болт для укрепления, одна из владелиц так и сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1