Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Света-а-а, У меня всяко разно. И дорогое и дешевое. Все равно берем то, что нужно. Вот плохо, что второй отзыв нельзя написать. У меня были перезаказанные вещи в других размерах, цветах, хотелось поделиться впечатлениями, а низзя. Не токмо ради выгоды, но и получается впечатление незаконченное, неполная характеристика. Ну низзя, так низзя.
Зато с кэшем совсем ерунда. Там-то поинтереснее должно было получится. То заказы почему то не прошли, по через оператора перезаказывала другие размеры, кэш в пролете.
Светусик, Да, мне тоже не нравится, что я могу оставить отзыв только один раз на вещи с одной странички. С мужскими домашними трикотажными шортами особенно это не понравилось. Заказывала разных расцветок и разные размеры, а отзыв на всё единый. Пришлось вложить в него всю полноту ощущений: и про то, что шорты эти в одной расцветке не соответствуют размерной сетке, и про то, что в другой расцветке попались с браком... Не отзыв вышел, а письмо турецкому хану - роман! Пусть бы уж дали возможность написать ну хотя бы на разные расцветки разные отзывы. В случае с теми шортами там и состав от расцветки зависит, а состав - вещь важная. И дело даже не в этих копеечках на телефон, а в том, что картина искажается. И получается, что когда читаешь чей-то отчёт, в уме держишь, что всё не так однозначно, как написано. Могло быть и так, что человек уверенно писал отзыв на один артикул товара и собирался написать совершенно другой отзыв на другой артикул, а ему этого сделать не дали. Т.е. в правдивости отзывов можно усомниться. Не потому, что люди врут, а потому, что им не дают рассказать всю правду. Ну и уж совсем плохо, что по каждой вещи возникают дополнения, основанные на опыте эксплуатации - как вещь стирку перенесла, как она ведёт себя в процессе ношения, как она в плане надёжности или наоборот - рвётся от малейшего натяжения. Всё это уже никак не отразить на сайте. Разве что только тут писать. Что мы и продолжаем делать. А Редут злится.
Поблагодарили(1): Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Как раз после эксплуатации или стирки захочется что-нибудь добавить. У меня одна вещь имеет отзыв "Вау, я щастлива". Счастлива была ровно до стирки. Теперь счастья поубавилось, начала электризоваться, печально. Дали бы возможность добавлять, не надо нам денег дополнительно.
Лена Я, Эти ботиночки я не покупала. Вопрос в том, кому их брать? Если ребёнку, это одно, а если себе, то другое. Имею опыт покупки обуви из детского раздела для своей взрослой дочери. Детские оказались в подъёме маловаты, а по длине и ширине на узкую ногу нормальны. Мы брали кроссовки из детского и вернули. Так что если себе, то стоит подумать, влезет ли нога в голенище.
Поблагодарили(1): Лена Я
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1071 Благодарности: 817/897 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Себе хотела взять..купила в квелли брючки розовые в белый горох. и так эти ботиночки подходят.. Спасибо..откажусь пока не поздно. Натуральные, да -30%..хорошо бы вышло.Стопа у меня худая, но со взъемом.Наверно не подойдут.
Лена Я, Тут просто надо мерить и уже по месту принимать решение. Т.е. быть готовой, что могут не подойти. Утверждать однозначно, что сапожки не подойдут, я не могу. Я ж не Всевидящее Око. Но предупредить должна была. У моей дочери очень узкая ступня, но при этом и выразительный подъём. Но это исключительно её и мой опыт. Т.е. теперь я вроде как отговорила однозначно, а я всего лишь предупредила.
Поблагодарили(1): Лена Я
Девушки, подскажите, пожалуйста. Если у меня нет своей карты банковской, но есть мамина, можно ли указать её реквизиты в ЛК? Смогу ли я на неё получать переводы за возврат?
Света-а-а, Себе хотела взять..купила в квелли брючки розовые в белый горох. и так эти ботиночки подходят.. Спасибо..откажусь пока не поздно. Натуральные, да -30%..хорошо бы вышло.Стопа у меня худая, но со взъемом.Наверно не подойдут.
У меня есть разная обувь из детского раздела, даже из детского раздела больше обуви, чем из взрослого Нога узкая, без подъема. Вся она мне как раз, ноге с подъемом возможно, будет неуютно. Но наверное в детском отделе есть обувь и пошире, и рассчитанная на подъем, просто мне такая не попадалась. А на французском сайте отзывы на эти ботинки не искали?
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 4:24 pm Сообщения: 218 Благодарности: 169/142 Откуда: г. Липецк Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, что то запала я на платье http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-35002 ... gtool=none Подскажите ОГ 102 и ОБ 106 какой лучше размер заказать 42/44 или 46/48? Видела в другой ветке обсуждения о нем, но только уяснила про рост, а про размерность не поняла...
Девушки, Какова сейчас ситуация с отправкой заказов, где 2=1? Интересует, если один товар в ожидании, а другой в наличии, как Редут поступает? Высылает имеющееся или ждёт поставок?
Света-а-а, хреновая ситуация , сорри , но меня уже бесит, может придётся перезаказывать , время поджимает. Заказ со счаст. минутами на 40% По 2Х1 сегодня получила. Будет ждать . Вот внизу свеженькое из ВК
" В Вашем заказе............ кеды находятся на складе в России, по брюкам информация уточняется на складе во Франции. Посылка по заказу будет формироваться через 18 дней после оформления заказа. Если к этому времени брюки успеют поступить на российский склад, то весь заказ будет отправлен одной посылкой. Информацию о заказе отслеживайте.... "
Света-а-а В основном ждут то, что уже на складе во Франции. Если статус "ожидается поступление на складе во Франции", то ждут 2 недели и потом, если товар туда не поступает, отправляют то, что в России. У меня одни ботинки с 7 марта еще даже не пришли на склад, вторую пару по акции муж уже носит.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Редутик денежки за отзывы избирательно начисляет, даже если все публикует, как то: за прошлые 9 отзывов сегодня деньги пришли за 7 (105р.), еще 100 подкинули "дочки-сыночки" (я уже и не ждала). За вчерашние 9 отзывов пока молчок
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
У меня заказ от 5 апреля,тогда была акция минус 30% на всё,один товар в России,другой ожидается на складе во Франции.Тот,что в России,не отправляют.Наверное, ждут,пока пройдёт 18 дней.А раньше через две недели отправляли.
Добавлено спустя 43 секунды: Но я надеюсь что завтра/послезавтра отправят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1