ага, не больно. пришла и сказала, что боюсь и стыдно и вообще. Косметолог попалась очень болтливая - давай меня убалтывать, несла всякую фигню, я вроде и забывалась даже иногда. обработала меня лидокаином. Сказала, что кто ваще не переносит, те сами покупают спрей и почти полным баллончиком сами обрабатывают себя.
Больно было сильно - я же в первый раз. Она сказала, что волос после бритья грубый, поэтому не супершелковистость, а все же колкости есть (очень мало) ,сказала, что в первый раз отрастет быстрее. Зато тоньше, меньше и слабее. главное, теперь не брить, а постоянно ходить. Еще у нее есть клиентка, которая во время эпиляции...спит. она делает много лет, и ей уже все равно.
еще краснота держится и сегодня. я схожу куплю в спецмагазине гель для обработки участков после восковой эпиляции с охлаждающим действием. Очень мне понравилось его действие. Очень охлаждает и успокаивает и стоит всего 300 рублей. Так что и вам советую. В спецмагах есть такие.
Девочки, мой вывод такой - все зависит от мастера. Главное, чтобы у нее опыт был большой и настраивала хорошенько.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
мне результат очень нравится. Очень нежно, гладко и ведь это будет длится столько времени! и не будет колких жестких волос и раздражения! Это того стоит!!!
Марика, смягчить бесполезно, да и чем? Просто обработать ледокаином или эмлой.
еще важный момент. Больно только в секунду выдирания. Боль моментально проходит, так что жить можно, а делать нужно.
У нас я нашла самое дешевое место - 1000 руб. В остальных - 1400. Сказывается, близость москвы что ли. У Ланы стоит 590 рублей! вот это очень хорошая цена. На дому у нас 600 рублей, но я лучше в салоне. Дома я бы вообще размякла. Тут-то я хотела развернуться уже, о муж пинком втолкнул в салон. спасибо ему.
он-то как доволен. Вьется вокруг
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
А я месяцев 8 сделала татуаж бровей)))) Очень довольна результатом, мастер - настоящий профессионал!!! Спасибо ей! Бодобрала цвет точно (как цвет моих натуральных волос). Ни один человек не заподозрил, что у меня татуаж, т.к. с одной стороны, смотриться очень естественно, но в то же время ярко. Всем, кто еще не решился, советую сделать это!
девочки, а кто-нибудь делал бикини-дизайн? воском-то я там себе все сама делаю, в т.ч. и глубокое б, но вот хотелось бы сделать дизайн, это самой вряд ли получится сделать, хотелось бы у бывалых узнать как, что и стоит ли того
зы почитала тут ваши коменты по поводу депиляции, могу сказать что те, кто делает ее эпилятором (бикини) не должен боятся воска, эпилятором сто тысяч миллионов раз больнее. а про салоны - я вот не решилась бы чтобы другой человек дергал там мне, так я хоть сама силу расчитываю.
_________________ ОГ89(74) ОТ64 ОБ92
реферальный код на скидку 5$ c первой покупки на iHerb.comFAJ047
Лисица, а я, наоборот, не могу представить как там можно самой себе дергать, особенно при глубоком бикини В салоне прошу, чтоб оставляли полоску, сердечки и всякие прочие рисуночки, мне как-то пока не интересны, но знаю точно, что с дизайном дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1