Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Плюсуюсь к Монталь Жасмин Фулл. Наиболее близок к ИР из того, что я пробовала, только вкуснее. И возможен побочный эффект: после его длительного использования ИР Жасмин одного из последних выпусков чуть индолит (может так совпало, не знаю, с первым выпуском такого почему-то не происходит). После перерыва в использовании Монталя этого не наблюдала.
Ести Лаудер прайвит коллекшен тубероза гардения - шикарный, но очень громкий. Но если громкость не пугает, то лучше его.
экла итернел от ПР ( изабель ) по мне колкий и холодный, и на мне скорее черемуха, носить не могу не смотря на любовь к жасминам, сначала лучше наверно попробовать.
Девоньки! Нужна помощь! Предлагают флауэрбомб экстрим на обмен, а я его в руках то 1 раз только держала и то по-быстрому, фыркнула на запястье и пошла. Посмотрите фото, пожалуйста, как флакон?
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Альонка-Скорпионка xxx Есть несколько ароматов, в которых для меня доминирует одна нота. Для меня иланга много в Blue Lady Rasasi http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasas ... -8629.html . Причём, что хочу отметить: все эти пирамиды на фрагрантике, составленные пользователями путём голосования - в половине случаев, точно, совершенно не коррелируются с моим восприятием. Или недавний пример: Пируэт http://www.fragrantica.ru/perfume/Angel ... 16302.html . В первую очередь (на мне) - это МУСКУС (не знаю, как пахнет натуральный мускус, но этот пахнет на мне некоей вариацией деликатного (если так можно выразится) косметического кислого "пОта".. Вот так пахло в квартире моей знакомой.. Там было много косметических пизурёчков.. и почему-то в конце примешивается запах табака..у моей знакомой дед курил в квартире.. Я не могу сказать, что аромат плох. Скорее оригинален, необычен и, даже, чем-то завораживает). Каламбур получился
,вдруг кому-то может пригодиться.
Сегодня прислали скучалку 10% .Пошла глянуть и увидела акцию Колесо фортуны! Крутить его можно до любого желаемого подарка. Мне понравился подарок-5$ по рублям -это скидка 398 руб. при заказе от 50$
,вдруг кому-то может пригодиться. Сегодня прислали скучалку 10% .Пошла глянуть и увидела акцию Колесо фортуны! Крутить его можно до любого желаемого подарка. Мне понравился подарок-5$ по рублям -это скидка 398 руб. при заказе от 50$
о-а у меня скучалка пришла со скидкой 20% да моя 10% итого 30% скидки и конечно в Колесо сыграла-еще 5 баксов отжала у Клубнички-сделала заказик )
Всем привет! Девочки,ну не знааааю Сколько ни ползала я по Клубнике, ни по каким из интересных мне позиций не нашла низких цен. Может я не там смотрю? Может конечно с 30% скидкой выгодно получается, но у меня скидки 0% Я цены сравниваю с Randewoo. Там мне с доставкой будет дешевле, но я возьму то, что мне надо. А на Клубнике,чтобы доставка была бесплатной набрать ещё надо какой то не нужной(мне например) косметики, что цена доставки, что цена косметики. В чем разница и выгода, не пойму?
Mamochka61 да, я тоже давно там ничего не заказывала-с новым курсом доллара совсем неинтересно стало-но сейчас такая хорошая цена получилась на кожаного Ангела-не смогла устоять )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4