Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Если кому интересно про скорость возврата. Отправила возврат почтой 08.02.2016. 11.02.2016 его получили. Сегодня я получила деньги на карту. Мне кажется, довольно оперативно. Можно хватать деньгу и мчаться за новыми товарами.
Вот ещё можно было бы в ПВЗ картой оплатить, было бы вообще хорошо.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Тоже отправила почтой 6.02.,только 15.02. попал в место вручения и до сих пор не вручен,отметка "ожидает адресата в месте вручения",но адресат не торопится. Так что у меня наоборот,все очень медленно,из других магазинов деньги давно получены,отправляла в один день.
Неужели им писать придется,чтобы сходили на почту.
Yuta,
лучше позвонить по бесплатному номеру. Я уже собиралась звонить, как пришла смска о переводе денег.
Поблагодарили(1): Yuta
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Итак, слипперы, дублю два. Теперь уже 41-й размер.
По размеру подошли. Они поуже и, что самое приятное, покороче. Мерила уже на тонкий скользкий носок, а не на простой хлопоковый. Ну очень-очень! Единственное, чем они хуже предыдущих, это тем, что я у них не первая. Понятно почему - тапки сильно большемерят, поэтому их и возвращали нещадно. Нет бы сразу указать, чтобы брали на размер меньше!
Эти тапки вышли мне подороже, за 2952 рубля. Ну и возврат предыдущих... Но тапки знатные! Дочь свои, те, что ей велики, вовсю носит на работе. Они очень хорошо садятся на толстые колготки. И на улицу в них выбежать можно не замёрзнув. Разве что скользко.
Да, в тапках своего размера заметила, что валик, огибающий лодыжку, хорошо прилегает к ноге и фиксирует её.
Пока ехала домой из ПВЗ, уже представляла, как и с чем буду слипперы носить. Мечтала!
Ну и опять несколько слов о ПВЗ. Там пока всё по-старому. Мерить есть где. Все на своих местах, никуда не переехали. Но вместо Людмилы опять другая девушка (я её перед Новым Годом уже видела), Елена (если не ошибаюсь).
Девочки говорят, что у них грядут серьёзные сокращения. Печально. Девочки хорошие.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Норка, Юлия., Simplekate
Джульетта, она ветровка? Описание шикарное - капюшон и карманы - и вам не страшен сибирский холод!!! У нее как с размерностью? на 116 ОГ 50 заказывать надоть сдя по табл.?
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar ага, ветровка, размер я заказала 50 на ог 115, а где про сибирские морозы пишут? в каталоге? а то я там не переводила, сразу за описанием и составом на шиговский сайт к немцам полезла. Там чего-то про тропический душ мне гугл перевел
Покупка куртку не является легким делом, потому что женщины должны обратить внимание на многие вещи. Во-первых, конечно, должны быть усовершенствовать оптику. Но функционально она должна быть. sheego учли обоим критериям и предназначен куртку с отстегивающимся капюшоном. Визуально это делает сказочный впечатление на скрытой шнурком, поскольку это ваша талия в большую сцену. Металлические детали, такие как молнии и пуговиц красивых акцентов. Практические элементы, например, два внешних кармана. Эти держать руки в тепле в чрезвычайной ситуации или просто предложить только пространство для вашего мобильного телефона или ключей автомобиля. . В удивительном тропическим душем и съемным капюшоном как расположен приходит ли для неторопливых прогулок с собакой или вашего следующего посещения города - куртка с отстегивающимся капюшоном идеально подходит для их функциональности. С прохладными сапоги и узкие джинсы дает городской и спортивный вид.
вот она у немцев отзывов всего 2, вроде неплохие, фрау хвалят, а наши девочки все молчат. А-у! ну точно помню, что ее брали, народ отзовитесь
[img]http://images.katalog.ru/img/sheego_pe15/scale/90/120/13539526.jpg[/img]
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Джульетта Вот отзывы:
Tusja http://katalog.ru/product/sheego-437156 ... rentpage=5 тоненькая, как ветровка, но пошита аккуратненько, материал красивый, мягенький, бархатистый, с легким блеском, не длинная, на рост 170 еле закрывает зад..цу Embarassed 46 нем. оказался по размеру только-только, но больше размер был бы плохо, т.к. верх получился бы велик (у меня верх 52, а низ 54- груша)Для лета курточка неплохая.
Света-а-а 2. Чёрная курточка, размер 42.
Вот вроде всё хорошо: и ткань понравилась, и размер подошёл, и талия на месте, и рукава вполне потянут по длине. Но не сошлась в вороте! Shocked Shocked Shocked Такое у меня впервые. Застегнула молнию и чуть не задохлась. Думала, дело в заправленном в воротник капюшоне, но его извлечение не изменило картину - по вороту мало. А так бы взяла. Цена была 1370,00.
Вроде еще Норка брала эту курточку) появится - расскажет
Джульетта,
Мне та курточка в целом понравилась. Заказывала свой обычный для Sheego размер (на один поменьше Квелькиного). Может нужно было заказать два на пробу? Но что сделано, то сделано. Я тогда ещё бушлатик шерстяной мерила того же 42-го размера, так вот он был сильно велик. Поэтому думаю, что курточка немного маломерит. Хотя может только в области ворота.
Поблагодарили(1): Джульетта
Девочки, там вот этот плащик черный во всех размерах с ожиданием заказывается. А он очень хороший. Я такой взяла в двух цветах, очень нравится. И цена на него сейчас хорошая.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Джульетта, Зеркальце, ИринаЯ
Девочки, вопрос, а в Каталоге заказы объединяют? Заказала куртку, немки пишут, что маломерка, в БП беру 46 р-р, заказала 48 и еще Бонькины юбки серую и оливковую, а в другом заказе одну куртку 50р-р, теперь думаю, вдруг объединят
Ой, буквально час назад куртка стоила 1680р., а теперь 3400 , а юбки стали на 10р. дешевле
Объединяют не вдруг, а совершенно точно.
Там поменяли курс евро, был 87, поставили 85. Большие скидки они правят вручную, сейчас выправят. Я свой ночной заказ уже переделала. Тоже вначале одна вещь выскочила по двойной цене, потом все поправили.
Поблагодарили(1): Зеркальце
_________________ Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Simplekate Пт фев 26, 2016 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1