http://www.apart-fashion.ru Судя по всему, это появился официальный интернет-магазин марки Апарт. Доставка по России. Кто-нибудь уже заказывал? Как качество?
В сервисных условиях написано что доставка почтой здесь бесплатна.
Вот эта юбка в р-ре 42 недоступна для заказа ни на Апарт.де, ни на Отто.де, ни на Отто.ру. А здесь есть поставка под заказ. Я так понимаю где то отошьют нужный р-р
Сайт - точная копия немецкого.
У нас, кстати, раньше Heine.ru был. Потом его закрыли, также как и спортшек.
Посмотрим на судьбу этого
Кстати, вещи из прошлых коллекций там могут быть и стоковые. Знаю, что в Германии где-то под Гамбургом огромный магазин-сток всего каталожного шмотья есть. И наши очень любят там отовариваться.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Апарт-то что, накрылся медным тазом? Ни на немецком, ни на русском ничего нет. Раньше коллекция весна-лето уже перед новым годом потихоньку появлялась и каталог новый уже был. Честно, говоря мне этот каталог совсем не жаль, с его ухудшившимся до предела качеством. Просто по привычке хотела пролистнуть каталог, а его нет нигде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1