Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7313/9400 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Хоггар, Амбр Нуар- 100 мл. и Чувственный Элексир- 50 мл. (без п/п и коробки)- выбыли из пристроя!!! В таблице по прежнему не могу сделать изменения т.к. слетает вся таблица
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7313/9400 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Эллочка
Chaik@ писал(а):
Хоггар, Амбр Нуар- 100 мл. и Чувственный Элексир- 50 мл. (без п/п и коробки)- выбыли из пристроя!!! В таблице по прежнему не могу сделать изменения т.к. слетает вся таблица
Добрый день! Хочу оставить отзыв, об очередной покупке, срочно понадобились некоторые водички, получила их через яндекс доставку, благодаря отзывчивости Сашеньки, потратив за пересыл 49 руб. Все доехало отлично, с презентиками, так же как всегда, хорошо упакованными)) Благодарю вас и желаю вам всего самого доброго!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1