CATRICE Creme Fresh Лак для ногтей Ultimate Nail Lacquer C04 1 шт. 155 руб. essence Ice ice baby Тени для век eyeshadow т.02 1 шт. 120 руб. essence Wave Goddess Тени для век т.01 1 шт. 120 руб. essence Wave Goddess Тени для век т.02 1 шт. 120 руб. essence Бальзам для губ glow tinted lip balm фуксия т. 02 1 шт. 50 руб. essence Бальзам для губ glow tinted lip balm фуксия т. 03 1 шт. 50 руб. essence Карандаш для глаз I love smokey jumbo eye pencil 01черный 1 шт. 50 руб. essence Пигменты colour arts т.23 сиреневые 1 шт. 60 руб. GOSH PROFESSIONAL HAIR CARE КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС 500 мл "ДЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ЦВЕТА ОКРАШЕННЫ 1 шт. 225 руб. XZ Шампунь для волос Дегтярный 250 мл 1 шт. 146 руб.
Оплата бонусами - 90.90 руб. Скидка по промокоду - 32.88 руб.
Общая стоимость 972.22 руб. учитывая бесплатную доставку. Сейчас бесплатная доставка почтой от 900 рублей, с 1 октября будет от 1000 рублей.
CATRICE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 51 I'm So a Nude 145 руб. CATRICE THRILLING ME SOFTLY Лак для ногтей C05 - 69 руб. CATRICE Une, Deux, Trois Кисть Mini Kabuki Brush 245 руб. Essence румяна blush stick т.10 - 60 руб. Essence румяна blush stick т.20 - 60 руб. Essence Губная помада longlasting lipstick т.05 - 60 руб. Essence Губная помада longlasting lipstick т.08 - 60 руб. Essence Губная помада longlasting lipstick т.10 - 60 руб. Essence Контур для губ lip liner тон 14 - 65 руб. Essence Пудра компактная soo glow! cream to powder т.10 - 180 руб. САЛФЕТКИ для снятия лака 21 руб. И подарок к заказу тестер губной помады от Essence в оттенке 04. Полноразмерная версия. В магазине стоит в район 160 рублей.
И еще с 1 октября изменились условия доставки.
Теперь она бесплатна от 1000 рублей по-моему в пункт выдачи СДЭК, по почте теперь в любом случае платная.
У меня по почте получалось 120 рублей, поэтому я заказала курьерской доставкой за 135 рублей, разница не большая, зато получила я посылку из другого города без очередей на почте за 4 дня!
Сейчас зарегилась, пыталась оформить заказ через СДЭК самовывозом, а оказывается там налом при получении посылки нельзя оплатить, дикость какая-то!
Я через вебмани оплачиваю обычно. Но конечно это не всем удобно. Я просто думаю, что магазин себя подстраховал, вдруг вы не приедете в пункт самовывоза и не оплатите заказ, таким образом магазин заплатит за доставку к вам и за доставку обратно.. никаких гарантий. Поэтому они в основном работают по предоплате.
Натали_d я заказываю через интернет одежду, обувь, косметику около 10 лет, и по ряду причин меня устраивает исключительно нал. Если магазин себя подстраховывает таким образом, то я, как покупатель, тоже себя подстраховываю. Значит данный интернет-магазин проходит мимо.
Натали_d я заказываю через интернет одежду, обувь, косметику около 10 лет, и по ряду причин меня устраивает исключительно нал. Если магазин себя подстраховывает таким образом, то я, как покупатель, тоже себя подстраховываю. Значит данный интернет-магазин проходит мимо.
по той же самой причине не стала делать тут заказ.
Система: "сделайте предоплату, получите посылку без предв. вскрытия и проверки, а потом, если что-то не так- разберёмся"- не моя система. Покупаю щас в основном магазинах, работающих в точности до наоборот.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
А я два раза делала заказ, но так и не смогла оплатить. Выбирала оплату через Связной и Евросеть, все какие можно данные записала, но продавцы сколько ни бились, так и не смогли провести оплату.
Сумма заказа 1217 рублей (учитывая платную доставку на дом стоимостью 180 рублей) + в подарок полноразмерный пробник стойкой красной помады от ессенс, цена в магазине 155 рублей
Заказ подробнее
CATRICE ARTS COLLECTION паллетка C02 - 299 руб. CATRICE КОНТУР ДЛЯ ГУБ Longlasting Lip Pencil 160 - 125 руб. CATRICE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 36 Mint Me Up мятный - 49 руб. CATRICE НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ Lash Couture Single Lashes - 245 руб. essence Aquatix Лак для ногтей - 120 руб. essence Beach cruisers Сумочка для бикини - 120 руб. essence бальзам для губ Kiss care love тон 03 - 85 руб. LUMENE VITAMIN C BRIGHT NOW Крем ВВ - 196 руб. САЛФЕТКИ для снятия лака - 21 руб.
я его в России вообще не встречала... зато от катрис покупала правда в лимитке воск для бровей в карандаше - CATRICE FEATHERS&PEARLS Воск для фиксации бровей
CATRICE Eve In Bloom Контур для глаз оттенок 01 - 109 руб. CATRICE Lala Berlin For Catrice Лак для ногтей оттенок 02 - 179 руб. CATRICE Контур для бровей Eyebrow Lifter оттенок 010 - 265 руб. CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК / хайлайтер оттенок 020 - 87 руб. Essence Карандаш для глаз Kajal Фуксия оттенок 24 - 61 руб. Essence Тени для век all about candies оттенок 02 - 289 руб. Essence верхнее покрытие для ногтей с эфф. магнитного лака 169 руб. Essence магнит для ногтей 01 - 87 руб. Essence магнит для ногтей 05- 87 руб. CATRICE Основа Prime And Fine Smoothing Refiner - 380 руб.
Всего вышло на 1713 рублей минус скидка 3 % итого 1661 руб, доставка до пункта выдачи от 1500 рублей была бесплатная.
Так же к заказу положили подарочек, полноразмерное средство от Essence Мусс тонирующий в оттенке 03, цена в интернет магазине 309 рублей.
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 2:20 pm Сообщения: 472 Благодарности: 194/180 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
всем привет случайно наткнулась на этот магазин, тоже жду первого заказа) доставка от 1000р по почте бесплатная вроде как, если нет габаритных продуктов, как стиральный порошок например
_________________ мой пристрой viewtopic.php?t=19027 скидка 5% на духи.рф по карте 560 004 217 251
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 2:20 pm Сообщения: 472 Благодарности: 194/180 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
получила свой заказ, дошло очень быстро, все хорошо упаковано, в подарок положили мусс тональный, я довольна и все-таки бесплатная доставка от 1500, видимо я не туда посмотрела
_________________ мой пристрой viewtopic.php?t=19027 скидка 5% на духи.рф по карте 560 004 217 251
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1