Пришел мой заказ. К сожалению, понравилось не все. Лаки не понравились, помада Престиж и карандаш для губ Престиж - заказывала бежево-розовые, вообще цвета не соответствуют ожиданиям. Помада ярко-розовая на губах, а карандаш светло сливовый что-ли, и не подходят друг другу. Помада в подарок (справа) ярковата, но понравилась, с золотистыми блестками и текстура приятная. Понравилась тушь, кисточка очень пушистая и реснички хорошо разделяет, карандаш для глаз, помада бежевая и блеск (они рядом на фото). Блеск приятно пахнет, зеркальный, но цвет тоже не угадала.
С заказиком! Я марку Престиж у них ни разу не заказывала, в основном ессенс и катрис. Перед заказом старалась в отзывах на других сайтах свочики посмотреть, так как цвета порою действительно не совсем те. Пока что со всем везло по цвету:) Только лак недавно пришел зелено-бирюзовый, а на сайте казался скорее голубым:)
евгеньевна С заказом! Цвета часто в декоративке не совпадают, поэтому обычно сначала в ютьюбе смотрю отзывы, а потом уже заказываю. Все заглядываюсь на палетки sleek, но пока не решаюсь.
евгеньевна С заказом! Цвета часто в декоративке не совпадают, поэтому обычно сначала в ютьюбе смотрю отзывы, а потом уже заказываю. Все заглядываюсь на палетки sleek, но пока не решаюсь.
two2dodges Не понравились цветом. Не то, что хотелось. Красный не прозрачный, а розовый слишком прозрачный. Добавила в розовый красного - стал ярко-розовый.
Девочки, как оплатить заказ через Евросеть или Билайн? Где-то попадалось, что по СМС должен прийти номер заказа, с ним и идти в салон, пришёл же ключ активации и пароль для Монета.ру Первый заказ не смогла оплатить, опять сделала и не разберусь никак
Девочки, как оплатить заказ через Евросеть или Билайн? Где-то попадалось, что по СМС должен прийти номер заказа, с ним и идти в салон, пришёл же ключ активации и пароль для Монета.ру Первый заказ не смогла оплатить, опять сделала и не разберусь никак
Натали_d, на этой страничке подробностей про салоны сотовой связи не написано. Не знаю, правильно ли поняла, при выборе Евросети выходит: Номер счета для оплаты: *********
Операция создана, но не оплачена. Для завершения операции Вам необходимо произвести перечисление средств в систему Монета.Ру, используя счет для оплаты: *********
Мне нужно назвать оператору этот номер, чтобы провести оплату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1