Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Пришла открытка с очередным отказом (типа всё распродано, бла-бла), на непонятную футболку (не пробивается в магазине), а те 2 футболки что я заказывала с другими артикулами
Вообще меня это уже достало несказанно Что ни закажу - нифига не присылают, хотя на сайте висит статус "в наличии"
Только один раз получила вот этот рюкзак брату http://www.sportscheck.ru/mauiwowie-Ryu ... RU,pd.html (хороший кстати)
Нафиг, больше я ничерта там заказывать не буду...
Последний раз редактировалось Jane_Lili Пн дек 06, 2010 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, кто делал заказ по коду нового клиента: скидка 300руб и без доставки
В корзине сразу будет цена за минусом скидки и без доставки?
Я делала по коду для новых клиентов, в подтверждении на электронку пришло от них сообщение что принят заказ на ....сумму и код бонуса указан, а из суммы не вычли и доставка приплюсована
Я делала заказ около 2-х недель назад, тогда код 93309 проходил! А вообще у них как-то можно узнать статус заказа, я заказывала шапочку, ждать ли мне ее?
Ага, я тоже сейчас увидела...
Дорогие клиенты!
Сообщаем Вам, что компания SportScheck прекращает свою деятельность в России.
Мы благодарим Вас за доверие и Ваш интерес к сайту и каталогу SportScheck.
Если у Вас возникнут вопросы, Вы по-прежнему можете обратиться в SportScheck по телефону нашей сервисной линии: (495)788-96-96.
Ваш SportScheck
Блин, я у них только на днях заказ сделала, ребенку рюкзак заказала... Вот гадство! Наверное, не пришлют...
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Офигеть Главное только неделю назад от них новый каталог пришёл, можно подумать они заранее не знали что лавочку прикроют.
Видимо клиентов маловато, а чего удивляться - ничерта не присылают, сайт не обновляют, на письма не отвечают...
Ну и чёрт с ними!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1