Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
По цене очень выгодно. Не знаю, как будет качество.
Я эту куртку еще в августе заказала, ждала ждала….. тишина, написала им письмо с вопросом, ни ответа, ни привета, потом начала звонить, сказали что данный товар распродан, через несколько дней пришло письмо на почту с ответом что товар доставлен не будет, и примерно через пару недель на домашний адрес пришла открытка с извинениями. А Вы как заказ делали через Интернет
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 10:18 pm Сообщения: 347 Благодарности: 77/195 Откуда: Суровый город Че :) Медали: 2 (Подробно...)
K.A писал(а):
Я эту куртку еще в августе заказала, ждала ждала….. тишина, написала им письмо с вопросом, ни ответа, ни привета, потом начала звонить, сказали что данный товар распродан, через несколько дней пришло письмо на почту с ответом что товар доставлен не будет, и примерно через пару недель на домашний адрес пришла открытка с извинениями. А Вы как заказ делали через Интернет
Вооооооот! у меня так было с сапогами.
Только на электронку мне ничего не приходило, сразу открытка бумажная. А сапоги на сайте всё ещё "в наличии".
Ну ничего, я упорная, заказала ещё раз, с бОльшей скидкой... посмотрим :/
Да, на сайте.
Может просто к себе на сайт так они заманивают
Последний раз редактировалось warvara Вт ноя 02, 2010 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, не надейтесь особо получить вещи с распродажи. Заказать то можно, только все это давным-давно уже распродано. Из 10 вещей приходит максимум две, и то те, которые особой популярностью не пользуются. Пуховиков дешевых в наличии нет. Всю зиму прождете ))) и не дождетесь. Это косяк их сайта, распроданные вещи не убираются автоматически, а висят с тем же статусом, с каким их забили полгода назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1