Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Orient писал(а):
Гугловский переводчик перевел именно как "шек". Наше представительство называется Спортчек, мне вот второй вариант почему-то не нравится. Называю каталог Спортшик (уж не знаю как с немецкого переводится правильно), но суть в общем такова.. стиль такой есть спортшик, каталог его отражает вполне, классные спортивные вещички).
Правильное/неправильное звучание и написание названия хорошо бы уточнить у хозяина бренда: какой смысл вкладывался в название SportSchek. Мой вариант - это не перевод, а транслитерация немецкого названия. В этом случае жестких правил не существует. А вообще, на мой взгляд это мелочи! Лучше бы они скидки щедрее давали! :D
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Девочки, по-моему, разночтения с названиями - не новость. Другие каталоги тоже кто как называет, и ничего. Для примера: Ля Редут и Ла Редут, Бон При и Бон Прикс, Квелли и Квель, разве что Отто ни у кого не вызывает затруднений. Если русская транскрипция в названии этой темы вызывает споры, давайте оставим только немецкое название. Что скажите?
Блонди, я За! Пусть лучше оригинальное название буде в теме. А там пусть каждый для себя читает как хочет. А на мое письмо с вопросом как их величать , они могут ведь и не ответить. Они ж как дохлые рыбы работают:)
Конечно, лучше оригинальное название, недавно заводила тему об этом каталоге на другом форуме, озаглавила "Каталог Sportscheck".
Код 70001 - 300р скидка
Девочки, привет! Я новичок.
Оформила сейчас заказ в Спортшек. Заказала пуховик фирмы ОСК, уж очень цвет голубой понравился. Вы не подскажите, где шьют их продукцию? Случайно не в Китае?
И как с возвратом, если не подойдет, то деньги вышлют обратно?
Заранее спасибо
Могу высказать свои размышлизмы по поводу названия
Скорее всего в логотипе фирмы заложены не немецкие, а английские слова "SportScheck" скорее всего в идеале пишется как sport`s check, что означает спортивная марка или фишка. Просто этот апостроф в логотипе не проставлен. Наверное, так. Поэтому читать надо как "спортСчек". Хоть смысл есть.
А вот есть ли слово scheck в немецком языке? Кто знает? Мне что-то ничего вразумительного не выдали. В одном варианте вышел тот же "чек", но он в английском check - чек, просто вариантов перевода много.
Поблагодарили(1): Лола
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Orient, спасибо за ответ. А вы долго ждали свою посылку? И чего-то я в интернете о фирме ОСК ничего не могу найти. Не подскажите, у них сайт свой есть?
Посылку даже не ждала, т.к. они написали по электронке, что мой заказ не прошел)) И оп-па, проходит полтора месяца и у меня в почтовом ящике лежит их фирменная открытка с извинениями, мол спрос на шапку был очень велик, поэтому вышла такая задержка с вашим заказом, но спешим обрадовать, наконец-то мы его вам выслали и бла-бла-бла.. :D Я выкупать не хотела. т.к. шапку из другого места получила, вроде не нужна. Через пару дней извещение пришло. Не пошла на почту. Через неделю присылают еще открытку: мы так для вас старались, слали, слали из Германии, вы уж выкупите, пожааалуйста.. И я пошла, любопытство.. Ну и не пожалела, в общем. ОСК фирму только в каталогах Оттовских видела, поэтому информацией не владею.
От магазина никаких известий, написала им письмо, точно ли есть в наличии данная модель и размер. В ответ тишина. Вот и гадай: пришлют или нет? Или в магазин идти выбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1