Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Для этого надо видеть этот акрил, я уж писала на другом форуме, что он разный бывает, вот у этих дорогих фирм он не отличается от шерсти ни по теплу, ни по носкости, ни с виду, вот честно)). В магазинах такой акрил ужасный продается, бяка просто (или как вата, или неприятный синтетическо-жесткий на ощупь). И про свитер дорогой из апарт тоже говорила, что ему сносу нет, чистый акрил (з года уже ему, 4-й сезон буду носить). Жаль, нельзя через инет дать пощупать). На телефон не вышло сфотографировать, ничего не видно((
http://s55.radikal.ru/i147/1010/a0/4dfc701d14c8.jpg
У них наверно покупают мало, долго ждать, да и еще и не все любят спортивный стиль в одежде, вот и стараются привлечь скидками. Я у них , правда, нарыла пальто несколько классических и много отличных кардиганов, только цены кусаются.
У них наверно покупают мало, долго ждать, да и еще и не все любят спортивный стиль в одежде, вот и стараются привлечь скидками. Я у них , правда, нарыла пальто несколько классических и много отличных кардиганов, только цены кусаются.
Тогда воще непонятно, почему у них такой вялый сервис, если мало заказывают - так они со свистом доолжны побыстрее посылки рассылать тем, кто у них соизволил заказать, а не тянуть резину и игнорировать клиентов в переписке.
А вообще, предлагаю все-таки модераторам изменить название темы на правильное СпортЧек, а не спортШек.
Dote неправильно перевела на русский название и сделала тему с неправильным названием, - все-таки режет глаз. (Как ни пыталась не обращать внимание)
Лола, по-моему, это сделать невозможно . По крайне мере модераторам. Сейчас полазила по настройкам - что-то не вижу я такой функции Может админ поможет?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лола писал(а):
А вообще, предлагаю все-таки модераторам изменить название темы на правильное СпортЧек, а не спортШек. Dote неправильно перевела на русский название и сделала тему с неправильным названием, - все-таки режет глаз. (Как ни пыталась не обращать внимание)
Данный вариант транслитерации я позаимствовала на просторах Интернета. Как вариант еще встречался – Спортсчек. Коли режет глаз, конечно, нужно изменить, только это вряд ли как-то повлияет на скорость обслуживания клиентов… Сервис-то "черепаший".
Гугловский переводчик перевел именно как "шек". Наше представительство называется Спортчек, мне вот второй вариант почему-то не нравится. Называю каталог Спортшик (уж не знаю как с немецкого переводится правильно), но суть в общем такова.. стиль такой есть спортшик, каталог его отражает вполне, классные спортивные вещички).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1