Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Я сегодня получила от спортчека 2 посылки по 0р.: с набором теннисных мячиков и с носками адидас. Проснулась надежда, может еще и остальные заказы пришлют.
_________________ Я - АНГЕЛ, но когда мне отрезают крылья, приходиться летать на метле...
Спрошу еще и в этой теме. Марка Mavi интересует, может кто-то покупал, помогите пожалуйста!
Размеры там такие: S, M, L и XL.
40-й немецкий это L-ка, правильно я поняла? И как эта марка, табличным размерам соответствует или большемерит, маломерит?
Спрошу еще и в этой теме. Марка Mavi интересует, может кто-то покупал, помогите пожалуйста! Размеры там такие: S, M, L и XL. 40-й немецкий это L-ка, правильно я поняла? И как эта марка, табличным размерам соответствует или большемерит, маломерит?
У меня есть худи Mavi Wowie. Тонкий тягучий трикотаж ,больше похоже на футболку с капюшоном, но по пошиву худи.
На этикетке : дойч-размер 34, рус-42. Я беру на себя размер 34 для трикотажа, 36 - если сомневаюсь что будет тянуться. ОГ89-90
спасибо, что ответили, пригодится эта информация на будущее, но там фирма не Maui Wowie (правильно так пишется), а Mavi, полное название Mavi jeans, другая совсем, и размеры там с другой маркировкой, L-ка это какому соответствует?
Вот вещи этой марки:
http://www.sportscheck.com/is-bin/INTER ... _Text=Mavi
Mavi - это фабричная турецкая марка.
У сына джинсы этой марки - привычного размера 33/34. А худи на его 48 пришлось взять xl, и то рукава впритык по длине. Покупали в Турции в фирменном магазине.
В магазинах "5 карманов" много одежды этой марки, можно примерить и определиться с размером. Но вообще, в ходе примерок в магазине у меня сложилось впечатление, что размеры плавают от модели к модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1