Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Вот это да, зашла, а ... магазин "перестал" работать. Обидно-о-о-о! Несмотря на плохонький сервис, вещички были отменного качества. Я от них умудрилась 2 посылки получить и всем что прислали приятно удивлена была. Насчёт темы...не знаю, , как-то жалко. С другой стороны: нет предмета - чего ж обсуждать?
Я тоже хочу свой заказ! Очень уж шапочка мне понравилась, ранее читала о ней отзывы-весьма положительные, да к тому же кодом новичка пользовалась(скидка в 300 р+бесплатная доставка)
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 9:37 am Сообщения: 378 Благодарности: 349/348 Откуда: самарская область Медали: 1 (Подробно...)
Я делала 10 заказов в начале ноября с кодом для новых клиентов,в конце ноября прислали открытки, что товары распроданы,ничего получить не надеялась.А с начала декабря начали присылать вещи
Получила сегодня сумку - в посылку вложили карточку с кодом на б/п доставку и на получение платка в подарок, приколисты блин, как-будто не знали что лавочка прикроется
я звонила на фирму по поводу своих заказов, сказали, что оформленные заказы выполнять будут, новые просто делать нельзя. и возврат, мол, не бойтесь, делайте, деньги вернём...
Мне сегодня SMS пришло: "Дорогой клиент, рады сообщить, что посылка с заказом на сумму 0 руб отправлена по вашему адресу" Ничего не понимаю, у меня заказ был на 1200...
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Мне сегодня SMS пришло: "Дорогой клиент, рады сообщить, что посылка с заказом на сумму 0 руб отправлена по вашему адресу" Ничего не понимаю, у меня заказ был на 1200...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1