Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
На форуме Много.ру спортсчек ругают последними словами. Неудивительно, что немцы отказались от такого росс.дистрибьютора. У них лопнуло терпение, и как только они найдут другого росс.представителя, все заработает.
Потому что немцы не могут работать с такими разгильдяями - это же позорит их имя в целом. Они (наши спортсчековцы) только начали и сразу бездарно провалили акцию - "выиграй фотоаппарат , накупив гору вещей, поучаствовав в лотерее - победителя которой они выберут - ВНИМАНИЕ! - НЕслучайным образом! Так и написали! Ну кто после этого ввяжется в такую сомнительную лотерею. Это ж никак не стимулирует. Получили по ушам поэтому и прикрыли их, надоели они немцам.
Donna, фраза "НЕслучайным образом!" присутствует практически во всех розыгрышах, теже ИвРоше так пишут - что тут удивительного? понятно ведь что приз если и отдадут, то тому кто больше всего купил и на большую сумму, а не покупателю двух футболок, так что не вижу в этой фразе ничего страшного. Конечно мне, как покупателю, хочется чтобы шанс чего-то выиграть был и у меня =) Но будь я владельцем магазина, выбирала бы победителя так же (т.е. того, кто больше денег потратил, а это ясно что не случайно)
А вообще сервис у них был хуже некуда, что правда то правда
А я на днях получила от них открытку, что мой заказ скоро будет доставлен! Если честно была удивлена, может, еще до закрытия лавочки отправили, так что не знаю, придет или нет? Посмотрим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2