Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Отредактировано FREE DA 93301 - спортивный подарок 93302 - рюкзак 93303 - пляжный коврик 93304 - минус 250 р. 93306 - скидка минус 10% 93308 - минус 300 р. 93310 - скидка минус 5% 93305 - бесплатная доставка Только для новых клиентов: 93309 - минус 300 р. и 0 сервисный сбор 10030 - бесплатная доставка + цветной платок в подарок
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лия писал(а):
Я делала заказ ,уже давно,с немецкого сайта через Модную Линию, там всё как- то дороговато, наверное потому,что марки достаточно известные представлены. А что русская версия сайта уже есть?Дайте ссылку,плиз.
Лия, насчет цен с Вами согласна. Не хотелось бы пробовать метод «попасть пальцем в небо», вот и решила для начала узнать ваши мнения.
Товары от Спортшек (немецкий каталог) можно заказать через Шопоголик. С учетом действующей скидки на российском сайте и надбавок и сборов в Шопоголике итоговая стоимость товара получается примерно одинаковая.
Благодарю за информацию. Обсуждения есть, а отдельной темы нет. На мой взгляд - это не совсем удобно. Полагаю, что ее «судьбу» будут решать уважаемые модераторы.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Пусть будет отдельная тема, конечно! Так удобнее, мне кажется. Я, кстати, и так собиралась выделить этот каталог в отдельную тему, как мы всегда и делаем, если обсуждение того или иного магазина развивается, а не ограничивается несколькими постами.
Делала заказ на нашем Спортшик 13-го августа, на следующий день написала им письмо с вопросом: получу ли мой заказ, через несколько дней пришел ответ, что заказ к ним не поступал, хотя я получила подтверждение по мейл. Ну я на них плюнула и забыла. И вот проходит полтора месяца и у меня в почтовом ящике извещение на шапку заказанную лежит. А я уже купила в Редуте, вроде как не надо уже. Что за сервис такой.. Заказ делала по акции без сбора. Спрашивается если он тогда не прошел, то откуда потом взялся. :roll:
Во многих интернет-магазинах заказ по интернету обрабатывается в течении 3-5 дней . Обивка на почту приходит автоматически, она ничего не значит - это программа такая стоит. А вот когда оператор до вашего заказа доберется - вопрос уже другой К тому же прибавьте сезон отпусков На моей памяти только в Редуте и Отто сразу обрабатывают.
Короче, если акция длится не долгий срок, то лучше делать заказ по телефону, в этом случае он активируется сразу . Если, конечно, денег не жалко за переговоры
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
бесплатная доставка + скидка 10% (при заказе от 2500р) с 1 по 7 октября. Код 93 104
Тока ниче интересного не нашла там. Мож, кому понадобится код...
Мой заказ так и не пришел. Месяц назад заказала. по мэйлу отвечают вяло, не по теме. А то и ваще мэйл-деливери-систем обратно откидывает. Короче, сервис крайне неприличен.
Получила шапку, она великолепна. Описанию только не соответствует, но в лучшую сторону: написано круглая шапка Vicky. На деле это объемный берет, ручная вязка (так написано на бирке), очень теплый, выглядит много лучше фото на сайте, бомбошка не объемная, а плоская (это хорошо, т.к. я ее отрезать хотела а теперь не нужно, она сзади прилегает к берету, и просто какую-то изюминку придает. Моим мужчинам (второй - сын)), понравился, это для меня главный критерий. И качество отменное, пришел с тремя бирками и мини вешалкой. Буду заказывать у них еще еще, хотя сервис хромает и ждать долго.
Получила шапку, она великолепна. Описанию только не соответствует, но в лучшую сторону: написано круглая шапка Vicky. На деле это объемный берет, ручная вязка (так написано на бирке), очень теплый, выглядит много лучше фото на сайте, бомбошка не объемная, а плоская (это хорошо, т.к. я ее отрезать хотела а теперь не нужно, она сзади прилегает к берету, и просто какую-то изюминку придает. Моим мужчинам (второй - сын)), понравился, это для меня главный критерий. И качество отменное, пришел с тремя бирками и мини вешалкой. Буду заказывать у них еще еще, хотя сервис хромает и ждать долго.
Кстати, шапчонка оч даже хороша и на фото. тока дороговато, конечно...
Без сбора терпимая цена, по качеству прямо один в один с моим прошлогодним апартовским коричневым беретом, тот стоил 1600. К ней бы шарф теперь, только в тон трудно будет попасть. Цвет еще, кстати написан фиолетовый, на самом деле dark violet, очень темно-фиолетовый, чему я тоже обрадовалась, попал в цвет с оттовскими митенками. Нашла в брошюрке присланной код скидки, не знаю проходит или нет, надо пробовать: 71015 (бесплат.доставка+скидка 10% от 1200 руб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1