ЕЖиК_54 Да поедет она на родину..Даже если ты реально не заберёшь на почте(даже уже оплаченную мной)-мне пришлют извещение( что она вернулась и болтается у меня на почте) и обратный путь её,я буду оплачивать..Короче платит отправитель- гоняние туда- сюда.
Поблагодарили(1): Argentum
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Девочки, чет я радовалась-радовалась распродажным заказикам в клине пока не забрела в Фамилию(есть такой универмаг распродаж у нас в городе) там скидки капец, по 49 рублей себе футболочек-топиков набрала разных фирм, симпатичные блузки, юбки джинсовые, джемперочки все в пределах 109-349 руб. Народ только так все сметает. В основном я так поняла там сток из Меги(Bershka, Pull and bear, Mango, Baon, и т.д.) В общем не поленитесь, если в вашем городе есть такой магазин загляните.
Здравствуйте, девчата, получила сегодня с почты квиток, там посыль с черн. пятницы. В Вензе год не заказывала, зашла на сайт, вспомнить, что заказала, а там работы...Кто нибудь брал Кожаные леггинсы 45060/10X и
Кружевное платье 75036/40X?. Цена вопроса 6000. Атут такая подстава, сайт закрыт...картинок нет.
Девочки, не в службу а в дружбу, у кого время есть, распишите пожалуйста как возврат делать, мне вместо юбки пришли мужские брюки, на пакете написано "юбка", какой код возврата указывать и вернут ли почтовые?
Romashka заполняете бланк на возврат по тому артикулу который у вас указан. и прикладываете заявление в свободной форме, мол, так и так, заказывала такой то товар под таким то артикулом, вместо этого получила совсем другое. прошу вернуть деньги за товар, а также возместить почтовые расходы.
проблем не будет, пересорт - их очевидный косяк.
Romashka в Вашем случае код возврата № 40 подходит, думаю...
я оправляла посылку (в неё положила копию чека и заявл.на возврат). а на сл. день написала им претензию на электронку.. примерно так( я обувь отправляла):
ООО "К-Мэйл Ордер", "Клингель" 150029 г. Ярославль ул. Декабристов 3, ОГРН 1107604018169 Тел: 8 800 100 600 6 От:...... клиентский номер ....... Проживающей:... Тел. ........
Претензия
07.03.2014 я получила по почте мой заказ (счёт № 739470)- сапожки 307249-40 (желательно дать ссылку на товар)- http://www.klingel.ru/dmc_mb3_search_pi ... 174.0.html чёрного цвета, 40 размера, стоимостью:............. рублей. далее причина возврата.... Потому, в соответствии со ст.29 "Правил продажи товаров дистанционным способом" (Постановление Правительства РФ от 27.09. 2007 г.№612), прошу возместить мне стоимость обуви: .............рублей. Также возместить убытки почтовых расходов, связанные с получением и отправкой товара.
Согласно ст. 22 Закона «О защите прав потребителей», прошу вернуть мне деньги в течение 10 дней со дня получения вами посылки (посылку отправила 10.03.2014, № посылки)
Приложение: 1. Копия почтового чека на сумму ... руб. 2. Копия почтового чека на сумму ... руб. 3. Копия заявления на возврат. 4. Фотографии с сайта и данной обуви с дефектом.
11 марта 2014 год. фио клиентский номер .....
я ещё прикрепляла фотографии обуви..вернули и за обувь и за пересылку, два извещения потом получила.
Romashka а теперь про "Фамилию"..а это в каком городе? Я вчера зашла в Курске в "Фамилию"..баоновской одеждой там и не пахнет((..и скидок таких нет..увы..( нам как тот тут с этой "Фамилией" не везёт(..когда девочки в др. городах там футболки с олимпийской символикой набирали, мы и слыхом не слыхивали о такой радости здесь...(( единственное, что порадовало- наличие красивых постеров (в рамке) недорогих... присмотрела один для дочери, завтра зайдём с ней, понравится- купим...
Закончилась распродажа, закрылись магазины, и как-то скучновато стало, и времени много свободного появилось
tata23, у меня даже приступ золушки случился : перемыла все пять окон в квартире да ещё и на шестиметровой застеклённой лоджии , как раз успела до похолодания.
Nadin-fairy-tale Это в Уфе, у нас три Фамилии в городе, сейчас уже все разобрали, но пару недель назад вещей завались было во всех трех, может это от руководства каждой Фамилии зависит, не знаю, но распродажи в наших раз в сезон где-то проходят. Но и народу соответственно, тележками все скупают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1