Что имею сказать Зашла нынче на сайт и подивилась тому, как мы с вами умудрились разбогатеть. Внезапно и в одночасье практически
Как-то я прямо по другому посмотрела на тряпочки, которые сейчас по 3, 4, 5... тысяч Я уж не говорю про цены на обувь... Да что там говорить, одни только наличные у нас шарфы, в совокупности нынешних цен, составляют суммочку едва ли крупнее, чем мы потратили на ВСЁ своё приданое за эти пару лет....
М-да...
Ещё раз спасибо вам, дорогие, за этот сумасшедший чёс в распродажи За коды и подсказки! За позитив! Ну и за небольшой "сундук" нахапанных в горячке(казалось, что сдуру), НО недоступных нынче и таких необходимых (как выяснилось)красивостей
Ой, а у меня газета
Поблагодарили(7): Indian Summer, Lirin, Солнышко, Тинка, Бельчонок, Норка, Пуховка
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1