rakplus, пока ваш заказ не отправили, можно попытаться им позвонить по бесплатной горячей линии (на сайте есть телефон) и попросить заменить подарок на имеющийся в наличии.
Или пишем обычно письмо в сервис с претензией, о том, что из заказа исключили подарок - в ответ они обещают дослать подарок после выкупа заказа.
U$A, я брала весной штук пять с отличной скидкой.
Размерам соответствуют относительно - в зависимости от фирмы.
Девочки писали - что-то слегка большемерит, как и все в Клине.
Мне подошли все (мой р-р 85С).
Но! Я знаю особенности своей фигуры и оооочень внимательно рассматривала фасоны на картинках и особенности кроя.
Nadin-fairy-tale у ясеня и гугла я уже спрашивала, они не знают ответа на этот вопрос
ничего похожего по вашей ссылке тоже нету, увы
речь идет именно о леггинсах как на картинке
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Romashka Такие леггинсы надевают с туниками или мини-платьями (обычно с короткими рукавами или вообще без них, чтобы не утяжелять верх), подбирая к ним туфли на шпильке/платформе и лучше с открытыми носами. И, да, такие леггинсы принято надевать на вечеринки, а не форсить в них днём.
Поблагодарили(1): Romashka
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1