Elle248!Мне сегодня звонили из Венца,интересовались судьбой возврата.И это при том ,что возврат я не делала.Оказывается они интересовались судьбой рубашки Милано,которую я заказывала по распродажной цене,подтверждение у меня есть со скидкой 50 проц,заказ делался не в последний и не в предпоследний день акции,а в рез-те выслали по полной стоимости,предлагали её ещё раз выслать по полной цене.Дураков нет.
Альбина Анатольевна Т.е., если я правильно поняла, речь в этой строке идёт о невыкупленных посылках, а не о сумме, подлежащей возврату? всё-равно как-то не сходится...Цены на Венце круглые, а сумма за возвраты - 2569р. Непонятно. Спишем это опять на недоработки сайта. Лишь бы сумму за возврат товаров правильно посчитали.Не станут ведь они, анедеюсь, стоимость подарков из неё вычитать...или почтовые затраты за возврат невыкупа ( как сегодня пугали)
Последний раз редактировалось Elle248 Вт дек 16, 2014 7:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕЖиК_54 Наверное, ругаться, ведь все друг друга знают. Это не в городе, где не с кого спросить. Наше деревенское почтовое отделение работает по законам отдельно взятой территории
Elle248 Сумма для возврата внятно отражена в разделе "Выписка с моего счета ".
Сначала появляется строка "занесен в кредит" - это значит возврат обработан, потом появляется строка "возврат денег" - т.е. оформлен перевод.
Бельчонок раз в деревне тогда не стоит конечно ругаться....
для начала может объяснить ссылаясь на опыт "подруги"
которой так же сказали платить за невыкупленную посыль а она позвонила на горячую линию почты и потом с оператором "разобрались"
HelenSStar, надо написать в сервис запрос или позвонить ......... До победного. Удачи!
Появилась инфа в ЛК - вышлют ВСЕ = за товар + сервисный + 330 почтовые, и за упаковку в т.ч. Я вложила в посыль от руки написанную претензию, очень спонтанно написанную, сумму не вписала, а просто приписала - прошу вернуть сервисный и почтовые, но суть, видать, поняли и согласились с несоответствием, потому что конс сказала, что оформлено как брак. Я звонила сегодня туда, потому что не очень понятно суммы в ЛК были расположены в колонках таблицы. Но вообще то, удобно тут в Клине инфа такая есть, в других магазах только за товар отражается, да и то только если на счете оставить.
Кстати, возвратная посыль долетела до "дома" гоооораздо быстрее, потому, что я в ЛК через 4 дня после отправления уже увидела сумму возврата за товар в кредите. А потом уже и сервисный + почтовые.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Ср дек 17, 2014 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает, что все резервы в распродано перевели из-за нашего обесценивающегося изо дня в день рублика. Жалко за такие копейки хорошие вещички отдавать стало видимо... ИМХО, конечно.
Ksyunya, ой да брось ты (ни чего что на ты?!) , поверь бакс и его курс тут не причем, на моей памяти это 3 большая распродажа в клине за последний год, и в каждую распродажу именно такой дурдом!Однако с опытом получается делать заказы все удачнее и удачнее, я например, на прошлой распродаже выловила таки себе кожаный куртец за 2тыщи рублей с 3!!! раза, а "полузамшевую куртку" с 6!!! так что все вполне реально отловить если очень надо!они удаляют-мы делаем новый!Ну и конечно надо статусы отслеживать, вот куртка та что за 2000р мне досталась, сперва была доступна 4 недели и на немецкой сайте была на складе, мне ее зарубили, потом была 3 недели и просто доступна в германии, а вот потом уже 1-3 недели и в германии ее уже не было, то есть был шанс что выслали нам, и вуа ля!она у меня!
У меня сегодня праздник - 9 раз заказ долбала с бордовой курткой..... сегодня прислали № ослежки - одну таки додолбала!!! За сервисный едет куртка и палантин,оранжево-коричневый. Из письма:
Спасибо за Ваш заказ.
Ваш заказ 20.11.2014 находится в пути
Желанный товар......
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1