Девочки, темки перенесла в подраздел) Спасибо за новый подраздел Админу и Кувшинке
И сразу с вопросами) Сейчас увидела в галерее у Таты вот эту кофточку, хочу не могу)
Ни в Клине, ни в Венце ни разу не заказывала еще)
Как повыгоднее заказик слепить? Я так поняла что даже какие-то подарки бывают? И какие там размеры, немецкие? Думаю, какой мне нужен у этой кофточки. И еще, если есть какие-то бонусы приглашающему, готова указать чей-нибудь номер рекомендодателя при регистрации
Сейчас посчитала с клигель и венц ко мне едут 5 бюстиков. То ли я сошла с ума, то ли что? Или это нормальное количество, как считаете))) ? Но мне уже надеть нечего почти было.
[b]Irisss[/b] размеры немецкие, есть коды на скидку 500 рублей они дествуют или от 1000 или от 1500, можно взять добивочку которая в ожидании в конце июня и добавить один подарок все коды и подарочки в шапке основно темки есть выбирай:)
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 7:03 am Сообщения: 346 Благодарности: 416/424
Про бюстгалтеры - у меня их чуточку больше. Они у них хорошие, а так как по 2 шт в упаковке экономичнее, то набрать их "много" легко. Я только здесь нашла подходящие себе, и очень комфортные, "правильные" какие-то. Но один постоянно ношу и со временем стал растягиваться, поэтому не так уж и плохо, что их много).
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Irisss В "шапке" главной темы как раз собраны все подарки, ваучеры, а основная инфа есть в "Общей информации по Клингель и Венц".
Если нужна только кофточка, то можно воспользоваться добивкой, т.е. товаром в глубоком ожидании или тем, что уже распродан (в корзине будет указано, что ожидается в июне, но это уже весьма сомнительно), так как минималка здесь 1000 руб, но для того, чтобы сработал ваучер, нужно набрать минимум на 1300.
Ваучер любой. Если срок истёк, то появится соответствующее сообщение. В таком случае используем другой ваучер.
Размеры здесь берём привычные - немецкие. Большемерности особо не наблюдается. Обычно судим по крою и по посадке на модели. Расхождения бывают, но редко.
Любой товар можно добавить в корзину через Бланк заказа. Уже в самой корзине можно поменять цвет, размер. Так обычно отлавливаем вещи, которых вроде бы уже и нет, но ещё могут быть.
Более реальный статус вещей прописан именно в корзине, хотя и здесь бывают казусы. Всё же имеет смысл даже якобы распроданные вещи пробивать через Бланк заказа. Они могут оказаться и в наличии.
Бонусы за подруг здесь популярностью не пользуются, так как это точно такие же коды, которых и в "шапке" полно.
Подарки наиболее ходкие - это палантины, кошелёк, подсвечник и птички.
Большое спасибо за отдельный подраздел!
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Последний раз редактировалось Солнышко Вт мар 25, 2014 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irisss, по пунктам:
1. Бонусов приглашающим нет. Вернее, они есть, но пока есть коды, этим пока(?) никто не заморачивается.
2. Размеры там немецкие. Какой р-р трикотажа ты в Боне зкаказываешь? такой и там. Плохо, что нет отзывов на большинство вещей...
3. Подарки - посмотри в шапке темы, они там есть. Пробивай по коду артикула - и увидишь, если подарок есть, то пишут товар в наличии и готов к отправке зеленым шрифтом)))
4. Повыгоднее - это положить в корзину кофточку, не забыть положить подарок, добавить вещь, которая ложится в корзину со статусом *ожидается в начале июня* (это значит - распродано) - да подороже (чтобы прилепить код на -500) Чтобы сумма у тебя твоей кофточки + распроданная вещь минус 500 руб. была больше тысячи рублей.
5. Коды есть в шапке темы. Код на -500 выгоднее, чем на БД.
Ну, вроде все)))
Если что - поправляйте, добавляйте
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Irisss Я эту кофточку взяла 38 размера на объем груди 93-94 (российский 46). Т.Е минус 8.Немного свободна, нужно было брать на размер меньше, 36.
У вас 103, это 50 российский - 10. Если нужно посвободнее, не в обтяг, то бери -8.
Но предупреждаю, что ткань мягкая, очень хорошо тянется (я бы взяла 40 размер).
Поблагодарили(1): Irisss
Последний раз редактировалось tata23 Вт мар 25, 2014 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо! В шапке-то почитала)) Но решила все ж переспросить, вдруг пропущу чего)
tata23 я вот тоже думала про 40, но не люблю когда сильно обтягивает, поэтому для перестаховки наверное 42 закажу
В Боньке обычно 40/42 беру
Поблагодарили(1): tata23
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас посчитала с клигель и венц ко мне едут 5 бюстиков. То ли я сошла с ума, то ли что? Или это нормальное количество, как считаете))) ? Но мне уже надеть нечего почти было.
Asja, Абсолютно нормальное. ИМХО - этого даже мало
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Irisss На 42-й размер скидки почему-то нет. Зато остальные размеры идут со скидкой. 40-й есть в наличии.
В качестве добивки можно взять хотя бы эти сандалии (босоножки) - арт. 55598/770, чёрный (добавляем через Бланк заказа).
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Последний раз редактировалось Солнышко Вт мар 25, 2014 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Я частенько добивкой беру интересующие меня, но распроданные вещи. Вбиваю через бланк заказа нужный артикул, выбираю размер и "ожидаю поступления в июне". Если найдут вещь - не обидно выкупить, она мне вполне приглянулась, но все время распродают то, что одновременно нравится и ожидается
Спасибо всем большое!
Нарисовала заказ, теперь буду ждать)
И последний вопросик)) Я правильно поняла, сумма заказа будет такой: стоимость кофточки + стоимость доставки - скидка по ваучеру? А добивка просто не учтется, да?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1