Olgtem, ну конечно не подойдет ТАКОЙ размер!!!!Он и будет ооочень большим!На 2 размера точно!!!!!! Для маленьких размеров минус 10 от своего русского! (для немецких размеров) но таких размеров, 32 немецкого что то я в клине не припомню...по моему все от 36 идет....
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Olgtem Мне на ОГ90 их 36/38 не в обтяг. Я обычно на свой размер вообще предпочитаю брать футболки и вязаный трикотаж 32/34 размера, так что для меня здесь тоже проблематично подбирать вещи, а Вам уж тем более.
Поблагодарили(1): Olgtem
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки, почему в Wenze многие вещи из распродажи, на которых стоит цена со скидкой в корзину кладутся по полной стоимости? Это из-за того, что распродажа закончилась? Почему же они её тогда совсем не убрали...,появилась блузка в моем размере, хотела заказать, а она в корзине по полной стоимости выходит
Tusja Распродажа закончилась 26-го октября. Совсем не убрали потому что у них сайт толком не работает. Поставили новой программное обеспечение. Они сами отвечают по телефону, что им никак не наладят "синхронизацию".
Там и не только это. И заказы не все проходят, и подтверждения не всегда высылаются на мейл, и в личных кабинетах бог знает что и у всех по-разному. Сплошные разборки.
Tusja Сейчас не купить. Но надо проверять. Зимой было несколько волн распродажи. Вот вроде закончится у них распродажа - все по полной. Мы думаем, что все уже. А они берут и через 2-3 недели опять распродажу объявляют, опять на 2-3 недели. Зимой так три раза цены мигали туда-сюда.
Девушки, я тут пока лох , вчера отправил Клин заказ, а как отслеживается? Не нашла в ЛК № ПО, написано отслежка по № заказа , но он же шестизначный На почту тоже ничего пока не прислали. Или еще все появится - тороплюсь?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, появится номер в ЛК и пришлют на электронку письмо с этим номером. Только Клин обычно в выходные не работает, активизируются по понедельникам.
Уважаемая ,,,,,,,,,,,,,,,,,, добрый день. Прежде всего, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Поступившая от Вас претензия была рассмотрена. В случае получения посылки с номером почтового идентификатора ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, подарок будет отправлен в Ваш адрес. Для оформления заказа на подарок просим Вас прислать скан чека об оплате посылки.
Лея, мне выслали уже. Он даже в ЛК появился. Правда вместо сюрпризного палантина, которого я так жаждала - выслали шарф-петля, но у меня его тоже еще нет - я не в претензии. Думаю палантин еще появится.
Девушки, подскажите, у меня в ЛК в Клине из всего заказа значится отправленной только 1 позиция - все остальное распродано, включая подарок. А № ПО (или ПИ:?: ) прислали на почту - в нем перечислены и подарок и каталог и сам товар. Выслали по стоимости сервисного (я правильно понимаю, что дешевле не бывает, от сервисного не вычитают остатки ваучера?). Чаво на самом деле то положили?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, дешевле не бывает, это да , так что повезло ИМХО, если в ПИ перечислены товар+каталог+подарок - их и вышлют.
У меня тоже подарок был в распродано. Выслали другой подарок (еще не получила, правда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1