Knesinka, значит, выгоднее заказывать по 2 вещи с ваучером или, если сильно уверен, что подойдет, по одной?
я именно так и заказывала - по 2 вещи с ваучером, т.к. была не сильно уверена, что подойдут обе. и чаще всего одна подходила, вторая отправлялась назад.
девочки,обращаюсь к коллективному разуму, очень нужна помощь! видела где-то такую тунику, и не могу вспомнить, в каталоге, на сайте или в рассылке, и даже примерно не помню какой каталог. Туника типа пляжная, прямая с завязочкой по талии, еще напоминает пончо, без рукавов, расцветка - сине-голубые цветы, с разводами, все в одном тоне. может кто встречал? уже измучилась - перелистала все рассылки и каталоги, которые смотрела последнее время, нигде не нашла. ну очень хочется
продублировала сообщение в боне и модаскидке. она может быть где угодно.
Девочки, помогите пожалуйста выбрать Хочу не длинную кружевную кофточку. Знаю, что кружево - не самая сильная сторона клина, но вот хочу и всё тут.
Рассматриваю такое
http://www.klingel.ru/produkt/kruzhevna ... search_pi1[num]=15&_group=7491868
Здесь цвет как-то...Но в принципе такой оттенок мне подходит.
Здесь нравятся цвета и рисунок кружева. Но трикотажная спинка смущает очень. Нет, я нормально к трикотажу и если впереди рисунок а спинка без. Но вот с кружевом мне как-то не органично.... Боюсь, что буду дергаться. Но цвета нравятся так!
Вам какая больше? Или ну их...
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Кружево рельефное, двойного плетения, интересное, по ощущениям похоже на хлопковое. Но оно без без эластана и будет ли сидеть хорошо по фигуре - вопрос.
Я сама засматривалась на эту блузу, но после получения и разочарования ссылочной блузки, надеяться на "вдруг" не захотелось.
Вторая блузка сшита из кружева, которое идет вставкой в рукава [url=http://shoppingzone.ru/forum/r.php?http://www.klingel.ru/produkt/tolstovka-069294.html?dmc_mb3_search_pi1[num]толстовки[/url].
Кружево с эластаном, рельефное, слегка ворсистое, приятное в носке и к телу, но не очень держит форму (может от того, что рукава достаточно широки в толстовке), после рабочего дня выглядит немного подвытянувшимся. Правда после "отлежки" принимает прежнюю форму.
Если брать, то на размер меньше, чтобы сидело по фигуре и не болталось.
tata23 Огромное СПАСИБИЩЕ!!!! Мне необыкновенно помог Ваш подробный отзыв. Очень благодарна. Подожду, пожалуй с покупкой, если будет по распродаже, то тогда возьму.
Поблагодарили(1): tata23
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
agur! я распродажу не всегда жду- тк ее можно и не дождаться- а вещь понравившаяся может и без распродажи уйти. Я ждала одну блузку - и не дождалась- благополучно в течении двух месяцев закончилась и с сайта ушла
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Yuta, тут таких размеров нет ))) У меня пока был ОГ=88, брала 36-й размер на тканые вещи и 34 трикотаж. Сейчас ОГ=92, стараюсь найти 36-й, который тут редкость.
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 8:32 am Сообщения: 137 Благодарности: 93/79 Откуда: Курская область Медали: 2 (Подробно...)
Привет!
Без меня получали посылку от Клингель. Юбка с нагрудничком. Размер не подошёл, качество вообще ужас! Швы отвратительные! На мой размер цена 2 тысячи, а качество отвратительное! Сроки возврата прошли, от бланка возврата оторван кусок бумаги......
Не смогу вернуть? Денег жалко.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1