Nadin-fairy-tale Хорошенькие кофточки вы отыскали. Рука так и потянулась заказать, но... остановила себя вовремя, клингелевских кофточек уже много разных мастей. Все, это, наверно, передоз шопоголизма, когда появляется здравый рассудок Вэтот раз вдоволь наигралась с Венцем. аж на 8 заказов. Совсем зачумилась, уже подарки забываю в заказы добавлять
Надоело мне ждать, позвонила с напором. Мол. сколько можно вводить в заблуждение своих клиентов?! Это проявление не уважения и не делает чести компании! Вторую неделю статусы заказов не меняются, а вы убеждаете, что всё в порядке, заказы обрабатываются... Не красиво и не достойно!!! Мы возмущены, т.к заказы нужны срочно, впереди праздники и вы сознательно оставляете клиентов без необходимых вещей, вводя в заблуждение и скрывая неполадки системы!!!! Если у вас проблемы, необходимо об этом заявить, чтобы люди успели приобрести вещи в другом месте, а не сознательно водить нас вокруг пальца...
Только тогда! Что-то произнесли.
По словам обескураженного таким напором оператора, у них полностью меняется система доставки. Склад в Ярославле ликвидируется. И впредь заказанные вещи будут поступать.....напрямую из Германии
По её заверениям, "это не будет вам ничего стОить" Доставка и сервисный останется такой же (полагаю - ПОКА останется ) И разница будет только в порядке заполнения документов на почте (????)
Этим (якобы) и обусловлена задержка с обработкой заказов, мол ждут ответа от немцев о наличии и отправке....
В остальном(по словам оператора) не изменится ничего. Эту мысль мне озвучивали на все последующие вопросы, как то:
- А как с возвратами? Их в Германию отправлять???
- А как с заказами? Теперь всегда придется ждать немецкого ответа по 2 недели???
- А как с ценами? Для России теперь будет та же цена, что и в Германии?
- А коды? А подарки тоже будут как в Германии?
....................
Ответ один: усё будет хорошоу... как раньше...только докУменты другие....
Я тут набрала у них на распродажах(как мне казалось)... Теперь (на всякий случай) рада, что основное купила. И с этой распродажи, если пришлют что-нибудь, выкуплю. Оно может и не изменится....
Но кто его знает...
agur, спасибо большущее за информацию! Я думаю, все будет хорошо... главное, не закрываются... Бонпри тоже работает, в основном, со складом в Германии (в Твери и, кажется, еще в Подольске у них небольшие "перевалочные" склады), и там, если вещь легла "в ожидании 8 недель" - я радуюсь, скорей всего придет новая партия из Германии, а если "в наличии" - пугаюсь: это наш склад, и в лучшем случае это невыкуп или остаток партии, а в худшем возврат, а возврат очень часто бывает с пересортом или браком.
Кстати, у них ожидание 8 недель - это на практике обычно недели 2 максимум тоже, видимо, из Германии ответа ждут
Норка да это дай Бог, чтобы все было хорошо. А то под маркой этих пертурбаций возьмут и поотменят нам все заказанное, и вместо посылок ограничатся крепким рукопожатием
Норка я тоже не рвусь в таких случаях им руки подавать....Меня оченно смущает тот факт, что они всем врут разное: то тех сбой, то огромное кол-во заказов (не успевают обрабатывать), теперь вот поставки из Германии фигурируют....Что-то странно как-то.....
Норка именно так! Тем более, что к Черной пятнице все магазины готовились чуть ли не за пол-года, о чем рассылалась соответствующая реклама. Получается, с какого рожна Венцу приспичило все перестраивать в конце года аккурат в Черную пятницу? Нет, тут явно какая-то другая коза зарыта.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Ну и я ради любопытства позвонила - послушала сегодняшнюю песнь. На сей раз объяснение: у нас сейчас распродажи, потому заказы зависли, много, мол, их. Неужели миллион? - предположила я. Неделю никак не разберете. Я, говорю, уже и про техсбой слышала, и про закрытие склада в Ярославле...
Ответ шикарен: а мы сами ничего не знаем, склад не отвечает, на него отправлен запрос.
Мдя, товарищи. Неделю склад не отвечает? А на дворе 18-й век?
Так это не из-за закрытия каталога? - это я уже до абсурда просто возможную нехорошую перспективу озвучила.
И получила опять что-то из серии: да вроде как нет, вряд ли, маловероятно - и прочий синонимический ряд из пустых слов.
Поблагодарили(6): Indian Summer, Норка, Тинка, Бельчонок, Солнышко, liliya
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Indian Summer, я вот боюсь, к черной пятнице они могли и за полгода готовиться, но скачки валюты - это ж последние несколько недель. Кто будет торговать себе в убыток? Потому и не работают артикулы из новопришедших каталогов - якобы, уже распроданы. Каталоги печатались при одном курсе рубля, а сейчас отличия кардинальные. Потому, возможно, к нам теперь вообще невыгодно вещи возить. Пока ввезешь, пока растаможишь - ну как курс опять скакнет...
Возить вещи напрямую из Германии чисто под заказ намного дороже, дольше и тягомотнее. Да и зачем бы закрывать имеющийся склад?
Обжегшись на закрытии Эллоса - теперь дую на воду.
Девы, ну и я сейчас отметилась звонком, следуя вашему примеру....Мне любезная девушка сообщила, что они сделали запрос в Германию по заказам ЧП, а оттуда тишина. Я спросила, а почему не высылают хотя бы те вещи, которые были в наличии на складе России? На это она ответила, что все заказы теперь идут через одобрямс Германии. Традиционно посоветовала позвонить через 3-4 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1