Германия ждет снижения курса евро, наверное.
Ведь они получат от нас деньги в рублях. Переведут в евро. И потерпят убытки. Им проще подождать, вдруг евро "уронят". Если нет - откажут нам. Думаю, так...ноу комментс, о политике здесь нельзя (((
Я бы на их месте отказала под любым предлогом и подняла бы цены. Бизнес есть бизнес.
Не очень понятно, зачем наш магазин, ярославский, набирает заказы?
Версии можно строить любые. Но факт, что ив Венсе и в кЛингеле идут какие-то перемены.((( Не знаю, действительно ли нынешний сбой связан с "переездом" в Германию, но что этот переезд будет, у меня лично сомнений нет. Моя беседа с оператором не дает мне усомниться в её адекватности Скорее всего (и это лучшее предположение в свете событий), они действительно решили работать напрямую, как Норочка сказала выше.
И мои мысли на это направлены. Не столько эта распродажа меня волнует, сколько перспективы Шмоток полно, если не вышлют эту "пятницу" - не страшно. А вот в Новогодних распродажах у них обувь была....
И вобще формат был привлекателен - добивки, коды, подарки....
Не хотелось бы эту лыжню менять
А что тогда в ШОП-24? Туда из Ярославля залежавшийся товар отправляли. А теперь что? Возвраты только и брак? Там львиная доля венс-клин стока была. Совсем в секонд шоп превратится?
Ладно, будем посмотреть, конечно....
Поблагодарили(2): Норка, Indian Summer
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Зашла на сайт Клингеля, в корзине у меня там болтается 2 вещицы на сумму чуть больше 600 рэ. Сверху красная надпись: "Подарочный сертификат может быть включен в стоимость заказа, при заказе товаров на сумму минимум 40 евро". Это что за новшество я упустила?
Nebelige а по-моему это давно висит, еще по старому, какому-то совсем древнему курсу евро. Минималка вроде бы 1300 для ваучера. Сегодня оформляла на 1400 рублей, ваучер прошел.
Девочки, я просмотрела все заказанное в черную пятницу и чуть позже, подумала, о боже, да какое же все ненужное, и.. все отменила. И в Клингеле, и в Венце. Оставила только мужскую толстовку, перевела ее на акк мужа. Все пришедшие посылки Клингеля выкуплю на днях - они обдуманные. А тут я всего нахватала от жадности.
Отменила, и камень с души.
Еще одной проблемой в жизни меньше.
Будем свободными и гордыми, ну а голыми не останемся, правда?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Норка, а я первый раз внимание обратила. В корзине выплывает, что минималка - 1000 руб. На самом деле 1200. Это я заказ недавно делала - никак не проходил, звонила, уточняла. Но вот 40 евро не видала до сих пор. Не дай боже такое )))
Вот поди ж, пропусти, тут у Вас 2 дня, уже сколько новостей, что нужно какое-то время, что бы их осмыслить и оценить. А сходу можно лишь заметить - новости мало понятные, противоречивые и неприятные. Девчонки, не знаю как Вам, а мне будет очень скучно без Клина и Венза, если что-то там изменится в системе заказов. Практически вся одежда сейчас у меня из Венза (по крайней мере любимая). И шоп24 их не заменит,там слишком старые коллекции, а модных и стильных и актуальных вещих совсем не много.
Я тоже сегодня сделала контрольный звонок в Венз, но настойчивой не была и получила вполне успокаивающий ответ, что в понедельник все наладиться и заказы будут обрабатываться.
С - башмаками -пищей мышей- повсеселили. Даже дочь рассмеялась.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Норка
Последний раз редактировалось Gala111 Пт дек 05, 2014 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1