Закончилась распродажа, закрылись магазины, и как-то скучновато стало, и времени много свободного появилось , драйв пропал... Девочки, киньте клич, если где что интересно-зажигательно-распродажное увидите! хоть глянуть, если не купить....
tata23, родственные мы души... Жизненный драйв действительно пропал. Как и Simplekate состряпала заказ кожаной обуви в Шопе, пока не очень дорого. Жду, что мне сформируют.
И подводя итог, последней Вензовской распродажи, хочу сказать, что осталась ей очень довольна. Вещи в основном оригинальные, хорошего качества. Корю только тем, что заказы нужно было формировать из значительно большего количества вещей, кидать туда все, что более-менее приглянулось, все перемерять и не понравившееся отправить обратно. При ценах распродажи получилось бы все равно неплохо. В принципе я так и делала, но нужно было "совсем отпустить вожжу". Вряд ли в ближайшее время мы увидим столь масштабную распродажу.
А вот в другие магазины пока не хочу, но поживем увидим.
В немецком клингеле, венц не смотрела и сейчас раздел распродажи на 49 страницах, на днях был, когда я его листала из любопытства, т.е магазин во всю проводит распродажу, а не подчищает наши склады, одна вещица, которую я хотела приобрести, но она не распродавалась, сейчас там на распродаже, 50 % скинули. Жаль наш сайт не работает, а то я ее бы заказала. Но я все же склонна верить в лучшее, после нового года вдруг заработают. Что там за платформа такая, из подтвержения заказа исчезли все картинки, одни надписи, не чувствуется, что платформа появилась и сайт делают
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Aarichka картинки из заказа исчезли сразу как сайты отключили, для меня это было не очень хорошим знаком. Но тоже жду обещанного возвращения распротивных венце-клингелевцев , которые ухитрялись и огорчать, и радовать одновременно
Вот же ж блин)) Писала-писала отчетик по полученным пяти посылкам из Клина, ткнула при отправке сообщения не туда и все слетело((( Завтра если будет время, повторю)) Получила два купа, два бюстика и две кофточки.
Поблагодарили(3): Elle248, Indian Summer, Норка
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Милые девочки, замечательные мои подружки! Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступившим Новым 2015 годом. Пусть в этом году: саудиты одумаются и сократят добычу нефти, в результате, нефть наконец-то начнет дорожать (все-таки не восполняемый природный ресурс), доллар дешеветь, американцы и Европа воспылают к нам уважением и любовью, про Украину мы забудем, как будто ее и нет. Ну и на фоне этого, наша жизнь станет сказочно счастливой, красивой, интересной и увлекательной.
Это глобальные пожелания, а лично для ВАС МОИ ДОРОГИЕ пусть в Вашей жизни будут присутствовать 4 основные составляющие счастья: удача, здоровье, любовь и деньги. И уютного Вам дома - домашнего и родного.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы! Получила сегодня посылки за сервисный - из 3х подарок пришел только в 1.
Зато положили доп. подарки - 2 совы и шарф-хомут коричневый. Приятно.
Пришел купальник-бикини. Мдяяяяяяяяяяяя.
пантолини а не бикини. Трусы до пупка почти - на 1 палец ниже пупка. Я дама скромная, но не до такой же степени
Поблагодарили(4): Тинка, Indian Summer, Бельчонок, мама лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1