Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 4:28 pm Сообщения: 160 Благодарности: 218/763 Откуда: регион 34 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, сетку можно заиметь, чтоб пока полежала до случая. Я его сейчас покрутила, на мероприятия можно, в театр, для красоты и спокойствия. Плечи прикрыть, отвлечь внимание от фигуры. Он как бы прозрачный, его только в расправленном виде, наверное. Но не для тепла и объёма, для вечерних нарядов подойдет. Просто у меня нет ни театров, ни нарядов, ни к чему мне пока.
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 7:03 am Сообщения: 346 Благодарности: 416/424
Девочки, а никто не заказывал функциональные куртки себе?
Я вот такую еще до распродажи купила, так за 1,5 месяца носки дважды стирала - светлые места просто страшно пачкаются. Неужели так должно быть, вроде бы я ничего для такого эффекта не делаю, понятия не имею, как она пачкается . Одно утешение - стираю вечером (вручную) - а утром она уже высохла).
Ida Так там как раз вставки светлые- в местах " трения" соприкосновения- рукава и " боков " куртки..
У меня дома белый герамогранит... и швы белые---где не ходим= беленькое.. а "где дорога жизни"- сижу и мою усиленно= ходим голыми ногами
- это пример..
Так ещё и можем сумочку из магазина принести...
Да и ткань там пористая на ней( впитывает)...И еще пример- приезжаем из большого магазина- вроде не трёмся...Но руки
...Три раза надо помыть( сажу смыть )..
Я люблю светлые вещи .. но как их не береги у их свой срок...Так у меня изумруд с белым( Лауры Кент )- а подкладка там чёрная ...А чего руками стираете? Я в стиральную машину на 30-40 гадусов( бережный отжим) и стираю только жидкими средствами и беру " спорт" жидкий немецкий.. фирму не могу озвучить( незя рекламу давать)..Ребенок белую куртку затер на лыжах( палки с тёмной резиной)..отстиралась чернота
Поблагодарили(1): Ida
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
kkjjj2008 у меня и то и другое в корзине в хотелках давненько лежит, то размера нужного нет, то цвета.. но за сервисный, тем более, 299, я лично выкупила бы (у меня 369 сервисный, везет же некоторым
Про качество ничего не могу сказать..
А, в галерее, на 3 странице, про свитер в полоску писали, только там зеленый
девочки, может не очень в тему, но отмечу, т.к. посылки из венца-клингеля на почте получаю.
там же была введена новая услуга - подписаться на отслеживание почтовых отправлений. ну я на одну посылку и подписалась, ввела мейл, мне даже кажется пришло подтверждение что я подписана на отслеживание статуса посылки такой-то, и все. я благополучно о ней забыла - не о посылке, конечно, а об отслежке. и тут вдруг сегодня, ВАУ, мне приходит сообщение, причем все сплошь перемежованное нерабочими тегами, что моя посылка 31 марта была вручена адресату! ура-ура, какое счастье, а я то не знала что 31 марта получила заказ и уже благополучно ношу эти вещи!
суперская услуга, актуальная, а главное, очень оперативная!
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, мне сегодня такая же уведома пришла, и в том же виде - набор символов, 25 марта я что то получила. Наверное - что бы помнили....что такое было.
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 7:03 am Сообщения: 346 Благодарности: 416/424
я тоже подписалась, уже "давно", когда этот сервис неожиданно появился, вчера путанные сообщения тоже были, а если на сайте посылку отслеживать ту, то указывается какой емэйл и можно отписаться. тестируют, не отлажено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1