Indian Summer У меня есть вот такой топ. Брала летом примерно с такой же скидкой как сейчас, он был тогда типа "товар недели". Он очень классный, я его все лето носила. О-о-очень понравилась ткань.
И все лето я любуюсь вот на это платье. В моем размере - 5800 р. Офигеть и не встать!!! А теперь оно все-таки будет моим за 1600 (с учетом ваучера).
Indian Summer Запросто. Я брала 50 - он мне свободный - как большая красивая туника, тоже красиво сидит. р.48 не было, взяла бы 48. Но я думаю, что даже и 46 бы подошел, но в обтяжку. Он вообще хорошо тянется.
У меня верх 120.
Смотрите там что "в наличии" вокруг вашего размера. Он все равно подойдет, просто сядет немного по-разному.
Indian Summer Было "в наличии"? Если "в наличии", то должны прислать.
Я то вчера успела, т.к. повезло мне, что на форум заглянула часов в 12, увидела сообщение про пополнение распродажи. Сразу полезла смотреть это платье, и "О чудо!" Немедленно заказала р. 50. Потом уже стала дальше копаться. Сомнений никаких не было. Я уже знаю как оно будет на мне сидеть, т.к. это тот же топ, только длинный. Оно, похоже, было одно.
У меня у этого топа еще и (для меня) не очень удачный расклад ткани - у меня на груди оказались не темные коричневые цветы. как на фото сайта, а зеленые. Он в целом светлее. Коричневые были бы еще красивее. Но и так - я куда в нем не появляюсь, все обращают внимание "какая классная кофточка".
Simplekate Положила это замечательное платье в корзину и появился текст -
"Для информации! Реальный цвет изделия бледнее, чем на фотографии''.
Интересно, с аналогичным топом та же история и насколько бледнее? На фото краски, конечно, бесподобные....
Так ткань у топа и платья одна и та же.
там все платья и все топы видимо разные. Это зависит от раскроя ткани. У меня на топе больше зеленых цветков - кажется бледнее. Коричневые цветы если и бледнее, то чуть-чуть. Лучше бы коричневых цветков побольше спереди...
Но они все равно красивые. Я сначала растроилась, получив топ, что он такой зеленый. А потом когда стала носить, я в него просто влюбилась.
Indian Summer Да уж!!! Я не представляю кто его по полной цене брал! Это ж чума, а не цена. Хотя ведь разобрали... только несколько размеров осталось.
Я его о-о-очень хотела прям с начала лета. Наверное тыщи за 3 я бы себя уговорила. Но они в моем размере его с 5800 уценили до 4700 р.. Не могу я по таким ценам платья брать. У меня даже вечернее платье, в котором я на сцену выходила, стоит 3500. А тут прям... эх... я даже не думала за такую цену как сейчас, прям сразу схватила. Прямо удивительно, как это мой размер меня дождался.
Во-первых я как Лидер Компании Mary Kay на Семинарах Компании на сцене награды получаю, вот уже 7 бриллиантовых шмелей собрала. Во-вторых я пою. В хоре мы поем, понятное дело, в хоровых костюмах. Но иногда мы поем с дочерью, тогда в своих платьях. Я потому на вечернюю одежду тоже западаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1