Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 7:23 am Сообщения: 1809 Благодарности: 1352/585 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Норка я не рассталась с платьем , давно на него облизывалась, а тут вроде выходит за тысячу в сумме, если добивку не вышлют. По-моему неплохо при учете, что вроде в отзывах хвалят. Indian Summer Ну на самом деле не зря, в Клине по качеству вещи очень достойные с Боней не сравнить все-таки
Indian Summer, и у меня было первое впечатление от Клина - отврат и шок. Сайт тормоз, ничего не понятно. Но в итоге все же приспособилась, особенно когда вещи пришли первые, появилось желание все это освоить. В результате, мне у Бони стало неудобно заказывать, во всех смыслах.
Синяя птица С удовольствием поделюсь идеями: блузочка Милано, джинсики такие, футболка вот Это Венц и еще в Клине: джинсы, блузка, кофта, брюки 1, брюки2, блузка, футболка И еще много чего хочется. Советую полосатку у меня такая есть, чудо как хороша! Брала гораздо дороже, а за такую цену надо обязательно брать
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
$Нежная Вот эта блузка есть только в 44 и 46 р. Остальных размеров вообще нет (и уже о-очень давно ). Можно использовать для добивки 36, 38, 40 р. Цена вопроса - 750 руб.
$Нежная Все стОящие джинсы распроданы, смотрела весь Brax Синяя птица Брала 44р-р на ОГ 108, теперь на 110 тоже нормально. Кофточка свободная, только плечи в аккурат.
Решила оторваться по полной, заказываю, все. что хочется. Хоть наиграюсь вдоволь, а то завтра заказы в ЛК вылезут все в "распродано", может, что-то останется-достанется
Всем привет, опять не могу понять, какая здесь минималка?
И, насколько я понимаю - выгоднее ваучер на -500р прицепить, чем БД? Особенно если что-то мелкое для начала хочу взять.
И ещё вопрос. Накидала для начала мелких кофточек - половина в статусе "ожидается к поставке". Что мне ожидать в таком случае? И, если высылают - то не добавляют сервисный заново? Как это везде принято? Или можно быть уверенной, что вовсе не вышлют?
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Lanet Если "ожидается к поставке "в начале декабря" то 99% что не вышлют.Ваучер выгоднее на уверенную позицию. Если есть сомнения в возврате-делайте БД.При возврате не вычтут.Ну а общие рекомендации-одна вещь на складе, добивка,ваучер
Поблагодарили(1): Lanet
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Lanet, ожидается к поставке - сейчас три варианта: через 1-3, через 4 недели и в декабре.
В декабре - уходят в распродано. Остальные два варианта резервируют, потом могут выслать, если достанется, сервисный не добавят, но это плюс 50 р на почте за каждый перевод. Или, что еще вероятней, продержат месяц и переведут в распродано. Если мелкие, дешевые вещи в таком статусе, резервируют весь заказ и ждут, не высылают, это плохо. Заказываю только вещь на складе, вторую, подороже, в декабре, и ваучер.
Вещи стоимостью до 500 р. стараюсь объединять в заказе по две (или три...), получается выгодней, чем по одной заказывать, искать каждой добивку и т.п., а потом к каждой прицепят сервисный и все старания сойдут на нет... Это еще и бумаги заполнять на почте, так что не мелочусь, объединяю.
Ваучеры применяю пока только на 500. Я обхожусь здесь без возвратов.
Ой, да, забыла про минималку ответить: 1000 рублей на один заказ в общем и 1300 р. на ваучер. Это в Клингеле.
Девочки, я утром зашла: обработаны за ночь только дневные вчерашние заказы, ночные не успели пока. Добивки все и ваучеры прошли, отправили мне 4 майки, джинсы 7/8 и лиловые брючки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1