Девочки .меня Венц порадовал Прислал денежку ! Сумма хорошая , получается за все расходы , правда не поняла расклада. Если подбить по всем чекам, то не хватает около 50 рубликов . И так и сяк считала , любопытства ради , ничего не поняла , там ещё и 40 копеек . Претензия моя удовлетворена , на Венц не в обидках . Конечно было испорченное настроение и не нужные хлопоты, но с такой кучи товаров , взятых на распродаже , по приятным ценам , да с презентиками , у меня это единственный случай. Всё остальное отличного качества.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13796/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы! Кто брал бюстики в клингеле и венце! у вас не скрипят?
У меня все стали скрипеть . При любом повороте раздается скрип. И смех и грех - бюстики отличные, но ничего не могу поделать с этим скрипом. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Алекса, я брала несколько штук, ношу с удовольствием.
Скрипа не слышу. Песок не сыпется (шучу)
Но я брала или хлопок, или с большим содержанием хлопка (люблю такие), может быть, поэтому?..
Может, тебе в каком-нибудь ополаскивателе их сполоснуть
(ну, как вариант )
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Алекса, в вашем косточки есть? Было у меня когда-то с одним бюстиком так: косточка скрипела о ткань при повороте туловища, поднятии руки и т.п. Неисправимо...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13796/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Nebelige вот именно как у меня. С косточками, ополаскиваю всегда. И все одной фирмы Harmony , но заразы такие приятные к телу и размер шикарно. Вот всё устраивает, кроме скрипа.
Буду при людях не шевелиться
Глициния-Роза Подарок только один, больше не получится-не даст завершить заказ. А сумма по-моему любая.
Поблагодарили(1): Глициния-Роза
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
сделала первый заказ в Венце, а подтверждение на электронку не пришло. И в ЛК не пускает, пишет "Ваши данные не могут быть обработанны. "Мой WENZ" в настоящий момент не доступен. Пожауйста попробуйте позже еще раз". Что делать?
Damiana, а вы номер клиента уже получили от них? по нему заходите или как? там надо после заказа номер клиента запросить, причем запрос необходимо посылать два раза, с первого у них не проходит почему-то А как вышлют номер клиента, так по нему и в лк попадете, но там может быть еще один сюрприз, в клингеле и венце на момент обработки заказов, сведения о них исчезают из лк, потом могут появиться в новом статусе, а могут и без изменений вернуться, обработка у них идет по ночам. вот такие каталоги ну и если что, звоните им - телефон-то бесплатный в отличии от некоторых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1