Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
eNOTik Танюшка, а я планирую этот гель на конячку свою наливать. Это губка такая японо-корейская. Прикольная-аааа! Да и лосьончик сверху не даст иссохнуть коже.
Тот, что из морской серии от покраснений липкий на коже, и довольно долго, плёнку такую создаёт. Но я от этого ещё и балдею . Тешу себя, что плёнка эта натуральная, что так и должно быть.
Знаешь, есть такой гельчик 92% Алое в корейской косметике, и вот - он создаёт ощущение липкости(небольшой) на коже. Читала отзыв - возмущаются девы, оценки плохие ставят - типа фииии. Но это-ж какой глупой надо быть, чтоб ожидать от алое того, чтоб он ни плёнки, ни чувства стянутости, ни липкости не оставил... Я помню как прыщики мазала алойкой настоящей - там же слизь!
Вот так я отношусь и к липкости от лосьона - не могут натуральные ингредиенты(если это не вода гольная) не оставлять на лице ничего, а только шёлк. Силикон - оставит, ещё как! Химозина всякая тоже оставит только приятные ощущения, а толк от этого какой будет? Да никакого, кроме твоих тактильных ощущений.
Смывки у Грин Мамы зверские, я таких ещё не встречала . Очень надеюсь, что они безвредные и что там реально натурального столько, сколько указано.... А то врушки такие все вокруг!
Виктория М, у меня вот были прыщики как раз на пенку для умывания(использовала ее для мытья рук-понравилось) и на тоник от покраснения.Эти средства использовала по отдельности-сначало от пенки все лицо было в мелкой сыпи,а потом заказала тоник-результат тот же оказался( Аллергия на какую-то травку видать...
А вот тоник от черных точек очень хорошо пошел, уже 3 или 4 бутыля извела и менять не собираюсь,недавно в запас купила еще парочку. Вот он единственное теперь,что я беру из грин мама. Перепробовала много чего-но все мимо. То эффекта нет,то аллергия...причем вначале применения было вроде все отлично,а потом начиналось(((
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось Senorita Bonita Ср май 14, 2014 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
eNOTik не, не пробовала!Попробую! (про гель алое/лимон).
Milaay, всё убрала, вернулась к мицеллярке Ива Три Чая - прыщня сошла, лицо чистенькое(относительно...цвет однородный вот и все достижения). Сейчас ни кремом никаким не пользуюсь, ни даже бибиками!
Вообще решила разгрузить кожу, а то понапихала в неё всего и сразу и жду чудес. А чудеса появились, конечно, только некрасивые...
KseniaT, да в курсе уже)). У Оле4ки вообще шампунь пропал! В ванной. Она дала совет всё хранить в холодильнике, а он же не резиновый - семья у меня большая. Эх!
Привет, девочки! Давно сюда не заходила. Заказываю последнее время ГМ на Е5 тоже. Удобно, когда 1-2 средства нужно. Смывка для глаз теперь тоже моя любимая и привыкла уже распылять ее на диск. Правда расходуется она быстро,но зато совсем не щиплет глаза.
Тоники все никак не закажу,но интересно. Шампуни очень люблю, которые по 400мл, но храню их в коридоре в коробке, чтоб не пропали. А вот Био-серию не пробовала. Они лучше?
eNOTik,а ты гель алоэ после бритья мажешь? У меня лежит маленький тюбик, не открывала еще. Думаю - использовать на лицо или на ноги?
Виктория М, рада, что ты тоже распробовала ГМ)))) Бонусы советую все же пособирать - летом, примерно в июле бывает БД, тогда можно заказать на 1000р, а заплатить 500
У меня тоже от ББ-кремов в прыщах подбородок. Первый раз думала что из-за цикла. Потом 2 недели был перерыв. Вчера мазалась ББ, а сегодня опять прыщи... Жаль конечно, очень понравился. А может на масло такая реакция или стартер, я же в комлексе пользовалась
eNOTik ну это не для тех кто 33 заказа сляпал написано. Просто имеется в виду, что для участия в данной акции допускаются клиенты с тремя заказами или более.. Ты будешь участвовать? Я вот устала от заказов.. эти же 500р бонуса надо тратить для новых начислений..
бросай стартеры. Походу это от них! Прикольные они, конечно, но пусть постоят подумают... А масло мы смываем с кожи. Хотя всё может быть... Я сейчас вообще только пудрой пользуюсь с СПФ, да Мишшкиным корректором - супер, лицо отдыхает.
Basik ага,в прошлом году как раз в начале прошлого лета подсела, к концу 3 заказа в истории уже были Так что начисляли 6 раз по 500 баллов, к НГ они пригодились) Я, по-моему, все их тратила, делала заказ раз в месяц.
Веронич, даже не знааааююю.....Конечно, ни на что не обязывает, если они будут плюсовать по 500 баллов (а вдруг БД нарисуют в середине лета заодно?), но вот этот заказ с самостоятельно оплаченными 499 скорее всего будет жутко невыгодным (наверняка все акции под раздачу КК уберут). Буду чесать репу уже на месте
Тем более, последние хотелки получила на этой неделе.
Поблагодарили(1): Basik
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik ну почему же невыгодным? заказ примерно на 700-800 с использованием бонуса на красоту (наверное есть еще ). Правда заказ надо будет сделать быстро.
Ну а если будет б\д по предоплате - вообще чудесно.. буду ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2