Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Да, учитывая, что можно, например, из Озорнина взять самое дешевое (к примеру, гель и молочко), а в подарок получить, к примеру, крем для бюста, что дороже 200 рэ) Я, правда, взяла молочко СПФ10 и шампунь. В общем, теперь и я добила последние 500 баллов по КК
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Вероничка , ВК - "пользователь предпочел скрыть эту страницу" , единственное, что поняла - с 7го по 13е журнал мини раздавал промо коды в интернет-магазины, только кому они достались не спешат в инет их выложить .
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
"С 7 по 13 апреля 2014 года журнал MINI представляет неделю онлайн-шопинга.
Заходите на сайт minirussiа, пройдите несложную регистрацию и получайте на почту специальные бесплатные купоны и промо-коды, позволяющие совершать онлайн-покупки в магазинах партнеров со скидками.
Партнерами проекта стали более 30 марок косметики, одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров: Mango, ASOS, MOTIVI, TrendsBrands, Yves Rocher, RUSdesigners, La Redoute, CORSOCOMO, NEXT, Oysho, American Tourister, Бюстье, Oriflame, DomDelyce, Savage, Дефиле, Kira Plastinina, Green Mama, Freddy, Samsonite, Tom Taylor, Lookvip, People, Time Code, Lascana, Pepen, Boom Bap, KupiVip, Incity, Дикая орхидея, 4fresh, GTai и Beguma Beauty. Сумма скидок составляет от 500 до 2000 рублей и часто включает бесплатную доставку."
Похоже не актуально уже. Хотя кто знает сколько эти купоны действуют. Не нашла такой информации.
Девы, перечитала вчера кучу отзывов на продукцию. И заказала всё, что приглянулось!!! Кстати, детский крем помог моей малышке! Буду брать большой тюбик.
Хочу к лету подтянуть животик. Буду пробовать массажный гель и комплекс.
Ой, девчонки, приветик! Теперь и я с вами!
Тащусь с лосьончиков Гриновских. Ну кто бы мог подумать, что рядом такая прелесть существует. А я всё за бугор, да за бугор. Неее, я теперь такие штучки только у Мамули покупать буду!
Смывка для глаз - это нечто! Лосьон от покраснений - моя любимка! Я как надавлю физиономию - в зеркало смотреть страшно! А этот лосьон приводит кожу в порядок за считанные минуты! Не прям чтоб совсем красноту убрал, но реально убирает! Пенка - опупенная просто, только прокисла быстро, зараза. Ещё у меня лосьон для сухой и нормальной кожи есть - очень нравится! Я сначала им, потом от покраснений лосьон использую и... крема не хочет кожа вообще! Конечно, сейчас у нас уже лето и воздух увлажнён естественным способом, но вот эти лосьоны какие-то...очень уж питательные и увлажняют хорошо! Поры стянулись, кожа более упругая стала что ли...
Но прыщня задолбала(уверенна, что не Грин Мама виновна, а бибики мои).
В общем, едут ко мне гель для умывания ромашка и брусника и очищалка(100 мл которая) олива и гранат. Заказываю всё в Е5. Сайт их родной лень осваивать, хоть я давненько там регилась.
Очень нравится, что объём у лосьонов 300 мл! Вот я ими поливаюсь! Не жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1