Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Ксюня00789, спасибо за совет ! Сейчас пользуюсь двухфазной жидкостью ИР, а она маслянистая, воды для смывания маловато. А лосьон ГМ не пробовала, у меня на очереди лежит смывка МК - надо её попробовать.
я пользовалась смывкой ИР, только не двухфазной. У меня от нее нереально щипало глаза и кожу вокруг((( И, кстати, после нее тоже хотелось умыться.
Если будет возможность, попробуйте лосьон ГМ....он похож на обычную водичку с еле уловимым запахом. Но зато смывает косметику на "ура", не вызывает жжения, покраснения глаз.
Только до 30 апреля дарим бесплатную доставку в Терминалы QIWI Post в Москве и московской области и специальную скидку 40% для доставки в другие города.
Мой заказ по акции с подарком на выбор из 10 средств Грин Мама
[img]http://savepic.org/5367256m.jpg[/img] Все забрали подружки. Оскомину сбила, себе ничего не оставила. Рада очень. В подарок брала маску питательную.
Остальные средства - подарок за 5-ое место в конкурсе "Красота в руках женщин" (предлагали просто оформить удобным мне способом, но я решила сделать заказ и попросила отправить все вместе)
Заказ делала впервые. Попробовать успела только масочку для лица и пилинг.
Скажу честно: понравилось очень Крем с акульим хрящом брала для мамы. Надеюсь, что эффект будет.
Приятно удивили подарки за конкурс: все средства хотела попробовать Ну а гель SOS просто необходимая штука
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Basik писал(а):
Только до 30 апреля дарим бесплатную доставку в Терминалы QIWI Post в Москве и московской области и специальную скидку 40% для доставки в другие города.
Замечательная акция, но с бонусами не совмещается. Так не интересно...
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
И я сегодня получила свою посылочку Довольная очень. Тоже всё заказывала в первый раз, буду пробовать. В основном брала по отзывам в интернете. Хотела ещё крема взять для век (вернее, дневной купить, а ночной в подарок давали), но передумала, многие пишут, что крема хороши, но большой объем не расходуется. В итоге взяла в подарок скраб для лица. Сумма с использованием бонусов - 500 вышла в 1164 руб.
Не удержалась и попробовала сливки для снятия макияжа и васильковую воду. Приятные средства, почти не имеют запаха, не сушат, не раздражают. Думаю, подойдут для самой чувствительной сухой кожи.
Всем доброго времени суток Остальные средства - подарок за 5-ое место в конкурсе "Красота в руках женщин" (предлагали просто оформить удобным мне способом, но я решила сделать заказ и попросила отправить все вместе
я еще нигде не встречала таких КРУТЫХ подарков, как у ГМ! поэтому я и стараюсь участвовать в их конкурсах, ведь так приятно получать такие подарки))
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 3:27 pm Сообщения: 237 Благодарности: 273/176 Откуда: Г. Томск Медали: 2 (Подробно...)
Ксюня00789 И правда, подарки замечательные Я участвовала в конкурсе первый раз. Думаю, что в дальнейшем, если будут конкурсы, то обязательно поучаствую
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
вот и я получила посылку, когда было 1 средство в подарок) давно хотел попробовать эти средства из серии био! наконец опробую правда была одна неприятность..2 тоника были в отдельном мешочке, в мешочке было немного жидкости,бутыльки мыльные, видимо тоник какой то протек. хотя проверяла - хорошо были закрыты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4