Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
В "Грин маме" опять акция 3=2 и + подарок на выбор от суммы заказа. Пенку для умывания уменьшили со 170 мл. до 150 мл. http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmet ... iya-150ml/ Доставка у меня выросла на 100 р. по сравнению с ноябрем Скидка по клубной карте -15% и еще добавили -5 процентов
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Вообще у ГМ обычно честно со сроками, если менее 6 месяцев, то они пишут об этом в описании. Да и не похоже, поскольку некоторые позиции еще вчера были с меткой "нет в наличии", а сегодня подвезли нового 40 шт..
Вспоминаю времена, когда на 700р с доставкой (+/-) получала кучу средств и подарков. А сейчас не очень выгодно делать заказы. Сейчас средства ГМ, без которых тяжело обойтись, беру в "Ленте". Там постоянно бывают на них скидки. Например, тоник Морской сад за 90руб, скраб/лица Кедровый орех за 100руб, крем Ламинария и спирулина за 119руб. В интернет-магазине ГМ, может быть, со скидками и получаются такие же цены, но приходится добирать до минималки (не помню, есть она сейчас или нет) плюс за доставку платить 200-300р.
Под выгодную акцию нормально выходит. С 50%ми скидками на 1500 у меня вышло 15 средств, причем без дешевых тоников и мицеллярки (включая 2 подарочных масла для волос, но там срок до 09.17), с кодом, выгодно!
Поблагодарили(1): Яромирка
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Давно ждала акцию, чтобы запастись любимыми и необходимыми средствами. Дождалась Вчера сделала заказ по предоплате. eNOTik, сегодня увидела Ваш кодик, неудержалась, слепила еще один. В первом заказе 9 средств, во втором-13.Суммы-1589 и 1509,60.
eNOTik, огромное спасибо за код! Я вчера крутила-вертела корзину, а сегодня сразу заказала с кодом. Хотелось конечно в ПВЗ, но уезжаю как раз и не успею получить. Пришлось выбрать почту. Нормально почтой доходят посылки с шампунем, тониками? И еще кто знает, подскажите,чем отличается почта наземным транспортом от авиа - придет все равно в мое отделение и будет храниться месяц? У меня в корзине отражалось подарочное масло, а в подтверждении его нет, так и должно быть? Масла реально 4 тюбика * 2шт в подарок? Извините за большое количество вопросов, но уже 2 года не заказывала...
ole4ka, было бы за что Доезжает все нормально (до Калуги, по крайней мере). Да, масло не отражается, но потом его точно положат. В подтверждении на мэйл оно тоже должно присутствовать Нет, там по 1 тюбику, то есть положат 2 тюбика. Его еще отдельно по 50 руб можно заказать (как и пробковые подставочки).
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik, у меня код не проходит почему-то как так-то ...
ole4ka, я почтой ГМ почти всегда заказываю, доезжает нормально. Зимой только как-то замерзшее приехало ))) Пришлось оттаивать в ванной, но тогда и ИР тоже мерзлый приходил. Каждый тюбик, который может протечь кладут в отдельный пакет. И еще они пустоты трамбуют плотно, чтобы бутыльки по коробке не бегали.
eNOTik, а масла уже нет в наличии, хорошо, что успела взять. В подтверждении заказа тоже не указано. Или еще пришлют уведомление об отправке и там будет перечислено масло? Кстати, заказ уже в статусе "отгружен", а трек-кода нигде нет.
алисенок я, не то, что в Ив Роше бумажкой одной оборачивают. А код действительно перестал проходить, жаль.
ole4ka, если бы чего-то не хватало, они бы позвонили У меня в подтверждении на мэйл оно есть. Можно в группее в ВК еще уточнить. Трек пришлют позже, это только в их логистик отгружен. У меня уведома об отправке пришла вчера утром, а в приложении Пика заказ появился только сегодня.
Поблагодарили(1): ole4ka
У меня сегодня посылочный день) Заказ от ГМ на 1646р. Спасибо за код eNOTik, скидка 300р была. Очень впечатлило все! Так много первый раз беру. Шикарно упаковано, Иру и Пьеру поучиться надо - каждое средство в отдельном практике, бумаги не было, все плотно стояло. [img]http://savepic.net/9554808m.jpg[/img] Раньше брала тоник для снятия макияжа, маску для волос и все. Остальное буду пробовать, может подскажете, кто пользовался. Гель для умывания и интимное средство пришли с дозаторами, а то по разному в отзывах на сайте пишут. [img]http://savepic.net/9504632m.jpg[/img] Минусом оказалось только, что не положили 2 подарочных масла. Я 5 шт заказала и 2 в подарок выбирала, но в подтверждении их не увидела, делала предоплату.А на масле-то написано, что не для продажи, а они по 50р продавались.Срок у них 09.17, у остального 02-04.19. Я все равно осталась довольна, такая куча нужностей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1